|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 141
23.09.2009, 18:58
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Дмитрий ты не прав.
как раз не очень много людей хотят попасть в шкуру олигархов и пр.
|
Может быть, Петрович, я не так выразил свою мысль. Все хотят иметь кучу бабла при минимуме телодвижений и если человек устроился так по жизни, то он сразу заимел кучу завистников и недоброжелателей. Будь то мент, гаец, чиновник и прочее. Я их не защищаю и не выгораживаю. Прсто не надо лицемерить и набиваться в святые. Интересно как будет поставлен разговор с гайцем на предмет пересечения сплошной. Не много здесь людей, которые могут себе позволить остаться без прав на 4-6 месяцев. Значит что? правильно. Взятка. А принципы? Да просто у принципов тоже есть цена. Всегда найдётся предложение, от которого не сможешь отказаться.
|

# 142
23.09.2009, 22:13
|
|
Сообщение от Mi3trich
 могут себе позволить остаться без прав на 4-6 месяцев.
|
А они могут позволить встать в засаде с видимостью км под два в каждую сторону под забытым дорожниками знаком или тупой разметкой.В реально опасных местах где обгоняют только больные их практически нет.Изначально они пришли бабло косить ,а безопасность по х.....
|
|
|

# 143
23.09.2009, 22:15
|
|
|
|
|

# 144
23.09.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Но вряд ли кто-то из нас откажется поменяться местами с каким-нить чинушей олигархом и др. сильным мира ентого и тогда сразу принципы и правда жизни станут кардинально другими. Просто есть люди, которые всё ухватили и всё возымели и есть желающие, но желают в душе и про себя ПОЧТИ все.
|
Ты не прав!!! Я за себя говорю. Я сплю спокойно, а спроси у них.... Я свои деньги честно зарабатываю. И НИКОГДА с ними не поменялся и не поменяюсь!
|
|

# 145
24.09.2009, 00:11
|
|
И, еще скажу:"Степень крутости никак не влияет на начальную скорость полета пули".
|
|

# 146
24.09.2009, 08:08
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 , еще скажу:"Степень крутости никак не влияет на начальную скорость полета пули".
|
Ага, только стрелков не осталось. Все только ждут, когда кто-то кого-то.
Сообщение от kolyasik
 А они могут позволить встать в засаде с видимостью км под два в каждую сторону под забытым дорожниками знаком или тупой разметкой.В реально опасных местах где обгоняют только больные их практически нет.Изначально они пришли бабло косить ,а безопасность по х.....
|
Да они моут, по закону. Потому что законы придумывают те, кого мы выбираем. Соответственно заслуживаем. Рыба тухнет с головы, но она НИКОГДА не выздоровеет с хвоста.
|

# 147
24.09.2009, 08:13
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 Я сплю спокойно, а спроси у них....
|
Если бы их мучали кошмары, переживания за народ, низкая зарплата, невозможность получения откатов, вряд ли эти вакансии были бы востребованы и места заняты. Там вкусно и сладко ИМХО
|

# 148
24.09.2009, 08:19
|
|
Сообщение от Mi3trich
 , по закону.
|
Закона где стоять в засаде нет.Это от нутра зависит.А там: "все берут,а я что "рыжий".Выборы тут не при чём.Изначально давайте не попадать под "лишёнку" и пусть эти слуги Народа подавятся квитанциями.Вот просто взять для себя и решить: с 1 октября нет нарушениям с изъятием прав.У них руки отвалятся писать квитанции.Ах как сладко смотреть как они выбигають на "нарушителя"-лишенца,а там "ксива".Вот пусть друг друга и дрюкают.
|
|
|

# 149
24.09.2009, 08:59
|
|
В Европе, когда ставится новый знак на дороге, ставится в это место полицай на неделю и всем проезжающим на него указывает, типа обратите внимание, вы теперь по другому ехать должны. А у нас поставили знак в одном месте коварном (местные поймут - выезд с Хлебозаводской на Героев Танкограда возле свалки), что движение там больше не односторонее и гребут бабло со всех кто по левой едет (теперь то это встречка считается). Сам попал на след. день после установки знака на "встречку", великодушно вернули права за 1т.р. Довольные сидят в машине, к ним очередь из таких же "лишенцев" стоит.
|

# 150
24.09.2009, 09:04
|
|
Я не знаю что у нас в гаи, но я машину на учет в Очаково (москвичи поймут) поставил за 1.5 часа. мужику которого промурыжыли 4 часа ( документы затерялись) дали номера 111. Он с шальными глазами радостно ускакал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|