|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:35

|  |  
	| В горку-то? Кмк, меня на тропинке толкали тоже красиво))) Жаль, никто не снял! 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:37

|  |  
	| Ага, красиво было.   Наверное када моего микроба толкали тоже со стороны красиво смотрелось  |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:38

|  |  
	| А тебя куда?)) 
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:39

|  |  
	| Со снежных просторов на дорогу   Тростом таким......большим, что даже шекл пришлось доставать. Микробовская петря мала оказалась  
(но не в этот выезд  )
			 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Только вот теперь лампочка стабилизатора вторые сутки горит ,не отключается,надо лезть проверить проводочки,наверное снега набилось в разьемчик |   Валер, не парься. Я думаю, что не поможет. Я вообще если хоть одно фишечное соединение раъединяю, то когда на место ставлю - литол или шрусовую смазку в фишку закладываю, чтоб не окислялось и не гнило. У меня когда глючить на трассе начало, а потом и на бездоре - я контакты прочистил и заложил смазку. На трассе глючить перестало, а на бездоре отключения стаба хватало на 1 кочку, потом стойка замыкалась. Лечи по гарантии пока время есть. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Только вот теперь лампочка стабилизатора вторые сутки горит ,не отключается,надо лезть проверить проводочки,наверное снега набилось в разьемчик |  У меня тоже. Это из-за влаги - контакты. Записался по гарантии в Пеликан на среду. Пусть устраняют   . Не лазить же самому. А там поставлю над ними своего водителя и он им правильно укажет что-где смазать и попробуем даже загерметизировать...
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 13:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 В горку-то |  Монопривод? 
С разгона надо было)))))(шутка)

|  |      | 

16.02.2009, 13:58

|  |  
	| 

| 

Лечи по гарантии пока время есть

|  Так и сделаю   Только вот на неделе времени нет,а потом поездка,ну вообщем сейчас морозы ударят к среде ,я думаю и вылечиться  а потом  сделаю в рамках то-60000 км  |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 14:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 У меня тоже. Это из-за влаги - контакты. |  
Вообще этот разъем имхо живет своей жизнью, потому как у меня лампочка горела в прошлом году после того как нажал на нее, а потом она и сама загорелась в это слякотное время (глюк был, то сама горит, то в полнакала), потом сама погасла, с тех пор не горит, а я на эту кнопку больше и не нажимаю... не бужу зверя...    Пока и не загорается сама... |  
| 

|  |      | 

16.02.2009, 15:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 Монопривод?С разгона надо было)))))(шутка)
 |  Нет, там в горку полный привод шел! Не дошел))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |