|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 141
12.02.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Panterik
 ) но на красных машинах ездят одни идиоты (ки)
|
ню-ню)))
зато супер-пупер профессиональные и грамотные водители носятся со скоростью 120 по городу 

# 142
12.02.2009, 23:03
|
|
Кся.......хош тебе секрет скажу .... у мя пижо тож красный был)
|

# 143
12.02.2009, 23:05
|
|
добро пожаловать в семью (с) 

# 144
12.02.2009, 23:11
|
|
Вишневые вольво тоже подойдут да?
|

# 145
12.02.2009, 23:17
|
|
думаю "идеальный" идиот/ка ездят на красном туареге 

# 146
12.02.2009, 23:20
|
|
задумался
видел красный пожарный кайен
|

# 147
13.02.2009, 08:12
|
|
Сообщение от Ksja
 ню-ню)))
зато супер-пупер профессиональные и грамотные водители носятся со скоростью 120 по городу 
|
я просто очень домой хотела, кушат пить, в туалет в конце концов  , когда приехала уже ничего не захотела  так я же никому не мешала  еду себе по правой полосе и все  (
Иннуля, из каждого правила всегда есть исключения, к тому же к микробам никакого отношения не имеет  я с ними дружу  и всегда их пропускаю, так же как и они меня 
|
|
|

# 148
13.02.2009, 08:54
|
|
Вот почему-то в большинстве случаев, пропуская машину перед собой едешь за ней и думашь: нафига я это сделала? Вот и сегодня пропустила пыжика красного (коляр, привет, ага). Так потом прокляла все на свете 
А еще каждый раз удивляюсь людям поворачивающим направо с крайнего левого ряда. Особенно если перед этим подрезать машину(за которой никого нет) при перестроении и не реагировать ни на моргание дальним ни на сигнал... Вот сегодня такому чуду....который 3,14дающийна рас пришлось устроить показательные выступления. Это как с прогнозируемым заносом  . Пришлось обменяться показанием фака и коронным ответом на это.... жалко мужика -заранее проигрышный для него вариант был 
|
|
|

# 149
13.02.2009, 14:36
|
|
а я сегодня создала аварийную ситуацию. подробности скучные, так что не вдаюсь, просто полезла на главную (в черте города), а слева ехал жигуль без габаритов и света. а я его тупо прозевала и морду высунула. скорости-то у обоих смехотворные были, так как на разъезде было нечто вроде кучи-малы из-за пробки впереди. он затормозил, я затормозила, округлила глаза, прижала ручки к сердцу и давай извиняться жестами. а он давай орать. не слышно, но обидно. потом поехала в магазин, не нашла нужной элементарной вещи, повернула на светофоре и еле успела затормозить - рожей в руль - перед вывернувшейся из-за стоящей на обочине маршрутки собакой. приехала на работу в расстроенных чувствах, виня во всем пятницу 13ое, позвонила мужу за поддержкой, нарвалась на упреки, возмутилась, выслушала ответные возмущения, обиделась, оборала и бросила трубку. весь день настроение паршивое 
Последний раз редактировалось grizzzzly, 13.02.2009 в 14:37.
Причина: тупица неграмотная
|
|
|

# 150
13.02.2009, 18:12
|
|
я ненавижу сегодняшний день! Всё начилось с того, что утром на Андропова два му....ка столкнулись, оставиви одну полосу движения, в семь утра, такого ужаса давно утром не налюдал! Вообще уже просто зверски злой приехал в инст, вроде ms всё на этом кончилось, места есть на стоянке(редкость), не опоздал! Пошёл сдавать крутку, и уронил телефон , результат треснуло стекло на айфоне, было дикое елание потом со всей силы кинуть об стенку им! Весь день потом появлялись косяки! По дорого домой, когда ехал по трёшке и сворачивал на побочную к андропова, меня чуть не убил транспартёр, спасибо мужику на пжике, в которого он вколбасился! Это чудо ехая по неглавной дороге решил на скорости 80 км, выехать на главную, причём не пропуская толпу, я и ещё один мужик оттормазились, а пыжику задний бампер поцарапали нехило, мне кажется водителю траспартёра дали хороших люлей, я б лично дал б, если в меня въехали таким образом! При подъезде к дому уже, одна барышня рещила что она проехала свой поворот, и без поворотника и прочего прямо через две сплошных реила развернуться, перед этим прибегнув к экстреному тормоению! Настроени ниже плинтуса, зол, что ужас! А ведь 13 число моё любимое!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|