|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
12.11.2008, 22:29
|
|
Чет все кругом болеют... я посмотрю.
Давайте не болейте!
Добрый вечер! ;)
|

# 142
12.11.2008, 22:40
|
|
так....спокойной ночи я тут уже всем в самом начале желала, теперь, пожалуй, поздороваюсь  
даю установку: всем выздоравливать, выздоравливать..... 
|

# 143
12.11.2008, 22:47
|
|
Сообщение от weiss
 Млять... Как перевести на английский езыг "Хлебобараночный комбинат" ?? 
|
Толь, мне как-то пришлось рожать на английский овцематку и овцебыка...
Сообщение от Tasha
 у меня сына в больницу положили...
|
Таш, только сейчас прочитала...блин...сочувствую!((( моя только неделю как вышла - с гайморитом лежала, я тоже обпереживалась, но там не все так плохо оказалось - и палаты нормальные, и персонал, даже телеки и игровая комната были, так что моя перенесла все более-менее неплохо, да и я вместе с ней. А в первый день, помню, места себе не находила, все какие-то картинки из ужастиков на ум шли... Так что все будет хорошо!
|

# 144
12.11.2008, 23:31
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Сегодня посетили аквапарк, очень веселые горки, на одной пока так и не решилась прокатиться .
|
Тань, аквапарк напротив Бурж-Аль-Араба? Прокатись на горках... Камикадзе - это отпад... только купальник придерживай... 
Ну или фотку потом запостишь в тему Про вечное и прекрасное
Ну и "вода, текущая вверх" - в смысле кольцо вокруг аквапарка, по которому плывешь на круге, даже под углом вверх тоже для общего развития ничего... сгодится.
Сообщение от Необратимость
 она издеваеца....
|
Она наслаждается...
|
|
|

# 145
13.11.2008, 08:50
|
|
Эта срида почила в бозе.