|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
01.11.2008, 19:29
|
|
Толик, кстати твой тезис в закрытой теме неверен.
Я конечно не касаюсь (не знаю про) керогазовых отраслей, но в других тяжко будет.
Пока реально не прекратится отток вкладов - деньги кроме как в текущие расчеты никуда вкладываться не будут.
Абсурдные заявления ВВП - фактически о том , что выделенные деньги банкам на поддержание ликвидности на всяких разных аукционах на 34 дня, надо вкладывать под низкие %% ставки лет этак на несколько в поддержку отечественного автопрома - ситуацию не стабилизируют.
|
|
|

# 142
01.11.2008, 19:38
|
|
Сообщение от elo
 Толик, кстати твой тезис в закрытой теме неверен.
Я конечно не касаюсь (не знаю про) керогазовых отраслей, но в других тяжко будет.
|
У нас уже херово).
Ты про какой тезис?
|
|

# 143
01.11.2008, 19:50
|
|
Сообщение от elo
 Сопливые аргументы "мы так и будем продолжать это делать, потому что мы делали так всегда"
|
Да, от работника это уже не аргумент.
А вот от контрагента ещё доводится слышать.  Особенно если он сцкнх китаец.
|

# 144
01.11.2008, 19:51
|
|
Сообщение от weiss
 У нас уже херово).
Ты про какой тезис?
|
хз, уже не помню 
у нас тьфу, стук - терпимо (типа состояние больного "стабильно тяжелое"), но самому же приходиться превентивные меры принимать и предлагать и ведь гады одобряют  - типа руководству (до нач-ков упр.вкл.) - премию к корп др(22.11) -не выплачивать 
а на народ на местах (филиалы-отделения) я конечно поражаюсь - например запретили "пилить" вакантные ставки - реакция - "нельзя это вводить задним числом (типа с 1.10) - людям раньше обещали этот распил дать - нельзя так сразу и резко"
|
|
|

# 145
01.11.2008, 23:45
|
|
"нельзя это вводить задним числом (типа с 1.10) - людям раньше обещали этот распил дать - нельзя так сразу и резко"
|
Вот так и живем в нашей стране, откаты, распилы - причем везде и повсеместно. В общем ждем кризиса с удесятиренной силой в связи с привычкой откатов... ))) А будет жестко, поверьте. А я через 3 месяца вернусь к своему посту и перечту его, к сожалению, убедившись, что прав. (((
Ну не могут так дорого стоить квартиры в городе по которому ездить на авто нельзя, разве что только на метро, где бесплатный грязный секс обеспечен...
|
|
|

# 146
06.11.2008, 09:07
|
|
|

# 147
06.11.2008, 15:55
|
|