|
| 
|
|
|

# 141
30.10.2008, 19:22
|
|
|

# 142
30.10.2008, 19:28
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 Ден, я правильно понимаю, ты предлагаешь оставить в курилке тему разрешающую тереть одну и туже похабщину, а во всех остальных разрешить только несущее смысловую нагрузку общение?
|
Почти так. Давай попробуем немного усложнить: в части тем твори чо хочешь, а в части - в зависимости от пожеланий ее автора. Но по умолчанию - без фанатизма и в пределах приличий. Пределы определяются автором и модерами.
 ...про самопиар, самолюбование и заблуждения - да я такой. и это нормально, это как групповушка. кто-то смог, а у кого-то не встал. просто у меня в реальной жизни обломы не вызывали таких глубоких травм так что завидуй молча 
|
Логической связи никакой, зато смело, задорно, громко и твердо отпечатывается в памяти. Прямо-таки втоптал меня в грязь и уличил в половой несостоятельности. По-Швондерски. Кто-нить после такого поста, возможно, тебе захочет отдаться. 
|

# 143
30.10.2008, 19:29
|
|
а вообще жаль конечно, что кто то смотрит на твое желание дурачиться и нести всякий бред и говорит, мне противно... всегда хочется быть веселым и позитивным и вызывать радость и счастье, но сцуко плюшки стынут и отпускают.
растроил ты меня Дениско, да и Йурик чота не завалил личку солидными предложениями... пора значит домой.
|

# 144
30.10.2008, 19:35
|
|
 а вообще жаль конечно, что кто то смотрит на твое желание дурачиться и нести всякий бред и говорит, мне противно... всегда хочется быть веселым и позитивным и вызывать радость и счастье, но сцуко плюшки стынут и отпускают.
растроил ты меня Дениско, да и Йурик чота не завалил личку солидными предложениями... пора значит домой.
|
Эд, свобода - это осознанная необходимость. Необходимость осознавать, что вокруг достойные люди, с мнением которых хорошо бы считаться и уважать. 
|

# 145
30.10.2008, 19:37
|
|
Сообщение от spoilt
 Почти так. :
|
Денис, да ты просто рассист, они тоже неграм не разрешали за стол с собой садиться. и в автобусе у негров были специальным места, куда им можно было заходить, а в кафешках были места куда им нельзя было...
ну тогда надо не просто афтару писать - не флудить, а еще и добавить - БТ невходить)))
про твою половую несостоятельность я не говорил, я алирорией ща управлял, но на подвласном мне примитивном уровне, а то что ты видишь в моих постах желание втаптать тебя в грязь, ну тут вообще без коментов. про сравнение с Швондером поясни, ты про инструменты управления мессагом или про внешний образ?
про то что кто нить захочет мне отдаться, согласен.
а если все таки вспомнишь что мы в курилке, то может чуть-чуть ослабишь свой напор? у меня складывается впечатление, что ты все таки личную неприязнь имеешь ко мне. а вот ты мне нравишься, так все у тебя прямо обстоятельно, чистенько 
|

# 146
30.10.2008, 19:37
|
|
 да и Йурик чота не завалил личку солидными предложениями... пора значит домой.
|
вали, вали, а то чота я начал от тебя уставать, так и останешься без предложения  . Пойду и я перекурю, не подеритесь, пративные.
|

# 147
30.10.2008, 19:38
|
|
Сообщение от Tim
 ... Пойду и я перекурю, не подеритесь, пративные.
|
То есть без тебя не начинать? 
|

# 148
30.10.2008, 19:39
|
|
|
|
|

# 149
30.10.2008, 19:39
|
|
|

# 150
30.10.2008, 19:41
|
|
Сообщение от spoilt
 Эд, свобода - это осознанная необходимость.
|
Ден, синоним слова необходимость - нужда. свобода и нужна, неизбежность совсем не совместимы понятия, кмк.
если ты считаешь что я не уважаю мнения других и не считаюсь с ними, это одно, если ты хочешь поговорить о свободе и неизбежности, это другое.
в любом случае, раз ты уважаешь мнение и желания других, то не запрещай мне быть таким, каким я хочу быть в курилке. и тогда тема сама собой умрет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|