|
| 
|
|
|

# 141
18.09.2008, 16:35
|
|
|

# 142
18.09.2008, 17:34
|
|
Оч хорошо, что о девушках за рулем продолжают так думать.  А когда я перекрасилась в блондинку и одновременно купила Микру, так меня вообще стали все пропускать, на всякий случай наверное.  Очень удобно.))))
Подрезаю в ответ кого-нибудь, я знаю, на что иду. И я написала, что вырабатываемый в этот момент адреналин перекрывает всю злость. Не люблю я злой ездить.))) И пока никто не въезжал. Я же смотрю, куда он дёрнется, об этом я тоже кстати написала.))
|

# 143
18.09.2008, 17:48
|
|
Сегодня ехал по ТТК и какой то упырь на десятке пролезаю между крайней левой и второй полосой и распихивая всех чуть не стал причиной моего ДТП. Я его догнал потом - покрышки визжали.....
|

# 144
18.09.2008, 17:49
|
|
Сообщение от Garochka
 меня вообще стали все пропускать,
Подрезаю в ответ кого-нибудь,
|
В ответ на то, что пропускают? 
|

# 145
18.09.2008, 17:49
|
|
Сообщение от Garochka
 Но если у кого-то это получается, то я догоняю, встаю перед ним и по тормозам... И только после этого я могу успокоиться.))))
|
хм, а тебе не прелагали куди нить съездить? 
|
|
|

# 146
18.09.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Снуп
 пролезаю между крайней левой и второй полосой и распихивая всех чуть не стал причиной моего ДТП. Я его догнал потом - покрышки визжали.....
|
Без схемы ниасилю.
Сам себя догнал? 
|

# 147
18.09.2008, 17:52
|
|

Серг, жжошь! 
|
|
|

# 148
18.09.2008, 17:53
|
|
Сообщение от Garochka
 вырабатываемый в этот момент адреналин перекрывает всю злость.
|
откуда у тебя силы на злость то остаются...с подорожника и марошки с грибами так не прет, кмк....
про то что знаешь куда он дернитсо - не думаю что у микры самые лучшие тормоза, так что прекрати лучше искать преключаения, а адреналин можно вырабатывать и без создания аварийной ситуации путем оттормаживания, просто прогуляйся в прозрачной юбке где нить у рынка фрукрового))))))))))))))) гарантирую, адреналина будет по самую макушку 
|
|
|

# 149
18.09.2008, 17:55
|
|
Сообщение от Снуп
 - покрышки визжали.....
|
жог резину Олень? 
|