|
| 
|
|
|

# 141
14.08.2008, 18:21
|
|
Сообщение от ROL
 Мне эти Московские тётки всё больше и больше нравятся! Очень уж нравятся!
|
Тетки? Так меня называет тока один голубоглазый блондин с ямочками на щеках. И то тока потому как вырос на груди так сказать
Тока сказал что последний товар и больше очередь не занимать так уже расцеловать готовы! Что сделает если сказать что экземпляр в еденичном исполнении (эксклюзиФФ) да ещё и не пальцем деланный? Боюсь предположить какова будет реакция!
|
Говори, не стесняйся. Реакцийа будет. Как истинная кобра стазу в койку стойку
Барышня! Да у нас по областям этого товару девать некуда! А вы тут падаете сразу на то что первое попалось! Проеддте, посмотрите, посчупайте, помните , попробуйте, а там уж и решение принимайте!
|
Так я так и собираюсь поступить: приехать/посмотерь/посчупать/попробовать  
Эх раньше в МСК за дефицитом ехали а теперь в провинцию!
|
А что? Вдруг понравиться? 
|
|
|

# 142
14.08.2008, 18:28
|
|
Вот и я о том жа! Нравится женись! А не нравится нефиг голову морочить! Кста про тёток это я образно! Так сказать обезличенно!
|
|
|

# 143
14.08.2008, 18:29
|
|
Сообщение от ROL
 Вот и я о том жа! Нравится женись! А не нравится нефиг голову морочить!
|
И этот туда же... Тока я замуж ежели чО
Кста про тёток это я образно! Так сказать обезличенно!
|
Да ну? 
Никада бы не подумала. Но уж не мужик точна я 
|
|
|

# 144
14.08.2008, 22:23
|
|
ох Пусько... прям настоящая хищница))
|
|
|

# 145
15.08.2008, 01:20
|
|
Ну и дела у вас тут  Видать, придется мне принимать предложение Волгограда на покатушки, раз все остальные меряцца/щупацца/приглядывацца будут 
|

# 146
15.08.2008, 08:29
|
|
Сообщение от ROL
 Да у нас по областям этого товару девать некуда! А вы тут падаете сразу на то что первое попалось! !
|
Я бы попросил.... что значит первое попалось?  И чево ето у вас девать некуда?? 
Вы товарисч загадками не говорите, тень на плетень не наводите, етова мы сами могем и нам идилию не разрушайте!
А то понимаешь одни стараются, стараются, а другие приходять и все готовенькое получают...
|

# 147
15.08.2008, 08:33
|
|
Сообщение от Пуська
 Тетки? Так меня называет тока один голубоглазый блондин с ямочками на щеках. И то тока потому как вырос на груди так сказать
|
Вот что то не припомню факта роста на вашей груди однако... может не трезвый был или не в етой жисти?
А так кроме росту все совпадает....
стоит призадуматся..........наверно пить бросать надо, а то память подводить начинает.......Вот всегда знал что от кефира такие проблемы бывают, но пил.... зачем? все завязываю, перехожу на вотку она безопасней!
|

# 148
15.08.2008, 08:38
|
|
|

# 149
15.08.2008, 08:49
|
|
Видать, придется мне принимать предложение Волгограда на покатушки, раз все остальные меряцца/щупацца/приглядывацца будут
|
Ага.Присоединяйся к нам с напарником.Мы как раз 14.09 ого будем в Волгограде.  А там и до Ростова не далеко... 
|
|

# 150
15.08.2008, 09:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 ох Пусько... прям настоящая хищница))
|
А чего чуть что сразу Пуско?
Я это... обоятельная и привлекательная, в самом расцвете сил  
|