|
| 
|
|
|

# 141
15.07.2008, 14:08
|
|
Эх, галаснука я нед, падпорчу статистегу, таг чисто из вредности... 
|
|
|

# 142
15.07.2008, 14:12
|
|
|

# 143
15.07.2008, 14:15
|
|
|
|
|

# 144
15.07.2008, 14:24
|
|
Сообщение от Khimeka
 кмк дело в другом, тут политический момент:
одни хотят все контролировать и всем рулить под видом заботы о безопасности флудеров,
другим приятно причислять себя к, так сказать, элите форума, кому открыт доступ в святая святых - курилку 
|
всем рулить - моя давняя мечта  
Оль, извини, но тут тупишь  . я не предлагаю выдавать доступ в курилку отдельным членам клуба, я говорю о закрытии доступа в нее для не-членов клуба. ну как еще вам понятно объяснить, а?
Сообщение от Pular
 Оч интересная мысель только доступ в святая святых там и так есть, у кого, кто причесляет себя..........
|
в общем, да)
Сообщение от HellSoul
 Можна еще курилку платной сделать 
|
эта идея мну нравиццо)) на зарплату модерам)))
Сообщение от HellSoul
 Толег, тут революция назревает походу! Народ волнуецца! Че делать?
|
Ща банилку достану, гади))
Сообщение от Khimeka
 в ссылку его в вартовск и бороду сбрить...эпилятором
|
я тя тоже очень люблю 
Сообщение от Необратимость
 падите прочь 
|
+ многа.
Сообщение от kirpeach
 Апраметчиво кмк бадьзко следит за ваме
|

|
|

# 145
15.07.2008, 14:30
|
|
Сообщение от weiss
 я не предлагаю выдавать доступ в курилку отдельным членам клуба, я говорю о закрытии доступа в нее для не-членов клуба. ну как еще вам понятно объяснить, а?
|
Баян, я уже где-то это четал 
|
|
|

# 146
15.07.2008, 14:32
|
|
Сообщение от HellSoul
 Баян, я уже где-то это четал 
|
приходиццо разжовывать)))
|
|

# 147
15.07.2008, 14:52
|
|
Эээээ, жжоти, укурища... Дальше 10ти страниц ниасилил, но диагноз кмк налицо. Имхо паранойа на почве климатичесого коллапса.
Абисняю:
Ва-первых: из тех анонимных гостей которых тут типо посчитали, как правило процентов писят это поисковые роботы которые индексируют курилку с завидным постоянством. Я канеш понимаю, что с таким диагнозом звук "жжжж-жжжж" может оказаться излишне пугающим для некоторых здешних обитателей, но что поделать, придется для них подыскать какие-то пилюли 
Ва-втарых, если закрыть доступ в Курилку для незарегиных, то как большинство из новичков которые приходят на сайт смогут узнать о том, что здесь собно происходит и как они смогут соблазниться этой замечательной манящей атмосферой добра и отзывчивости, которая здесь царит?
В-третьих, если жжж-жжж не смогут индексить курилку, то темы из нее не будут искаться на Яндыксе и т.п. и стало быть см. п.2.
ПАЭТАМУ, результаты этого голосования могут быть использованы исключительно в научных целях для выявления особо буйных параноиков.
Ну а для этой самой буйной элиты могу предложить сделать в курилке закрытый подраздел под названием "Палата набер сыкс" где оне и будут справлять сваи интимные потребности.
Йа кончел 
|

# 148
15.07.2008, 14:57
|
|
Ва-втарых, если закрыть доступ в Курилку для незарегиных, то как большинство из новичков которые приходят на сайт смогут узнать о том, что здесь собно происходит и как она сможет соблазниться этиой замечательной манящей атмосферой добра и отзывчивости, которая здесь царит?
|
а саатветственна, снизиться каличество простав, чего допустить никак нельзя
Ну а для этой самой буйной элиты могу предложить сделать в курилке закрытый подраздел под названием "Палата набер сыкс" где оне и будут справлять сваи интимные потребности.
|
а такой разве исчо нету? 
|

# 149
15.07.2008, 14:57
|
|
пришёл Админ и всё обокакал))))
но блин как сказал грамотну и с расстановкой, а главное фиг докопаешсо, сцукнх)))))))
|
|
|

# 150
15.07.2008, 15:04
|
|
Сообщение от Tim
 В-третьих, если жжж-жжж не смогут индексить курилку, то темы из нее не будут искаться на Яндыксе и т.п.
|
Эта чож тут можна ценнава подчерпнуть? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|