|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 05:44

|  |  
	| 
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 16.01.2017 в 05:44.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 09:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Хватит спать, народ, пора на работу вам всем! |  я с 8 числа вджобываю.
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kai_2177
 что конкретно нужно сделать? |  Маленькая студия в Домодедово отделочные работы, разводка воды отопления скорее всего тоже там понадобится (дано: бетонные стены). И в доме метров 4-6 ванная комната. (дано: гипсокартон частично, доделать и опять же сравнять все в нормальные стены потолки)

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladelena
 гипсокартон частично, доделать и опять же сравнять все в нормальные стены потолки |  читай: переделать ремонт после косоруких ремонтников  
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 12:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от weiss
 читай: переделать ремонт после косоруких ремонтников  |  Именно так)  и ленивых ещё и плохо считающих)

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladelena
 Именно так)  и ленивых ещё и плохо считающих) |  Какой национальности были?   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от weiss
 я с 8 числа вджобываю. |  А мне сегодня в лом было куда либо ехать, дома остался, порядок навожу.
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 16.01.2017 в 15:02.

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladelena
 Маленькая студия в Домодедово отделочные работы, разводка воды отопления скорее всего тоже там понадобится (дано: бетонные стены). И в доме метров 4-6 ванная комната. (дано: гипсокартон частично, доделать и опять же сравнять все в нормальные стены потолки) |  решили сэкономить...??? 
как можно жить в муравейнике, в маленькой комнатке...??? 
наверняка многоэтажка этажей так 25... на улицу выйдешь... а там как на авторынке... 
машину приткнуть некуда...
Добавлено через 32 секунды 

| 

Сообщение от supras2302
 Хватит спать, народ, пора на работу вам всем! |  ты не обобщай....  я вот до сих пор отдыхаю...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от supras2302
 Какой национальности были? |  мне вот тоже интересно... 
и еще мне интересно взглянуть на эти рожи... небось классические образцы теории чезаре ломброзо?			 Последний раз редактировалось Bumer40, 16.01.2017 в 15:11.

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 как можно жить в муравейнике, в маленькой комнатке...???наверняка многоэтажка этажей так 25... на улицу выйдешь... а там как на авторынке...
 машину приткнуть некуда...
 |  Не трави душу, я ведь знаю, что ты на берегу Волги живешь... Я вот живу в 9-этажке 70-х годов постройки, и двор вроде нормальный, и для машины место всегда найти можно... Но вот жду не дождусь весну, когда на дачу съеду. Там красота, свежий воздух и вокруг не бетон, асфальт, машины и люди с вечно недовольными мордами лица, а красивая природа...

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:25

|  |  
	| На счёт экономить подкиньте денег маме на карту она её в миг увеличит))) не зная жизненной ситуации не стоит так резко делать глупые выводы)) 

На счёт недоделок это ремонт делали по знакомству у себя данный субъект в квартире сделал все наилучшим образом, а нам когда все запорол сказал - ну у вас все равно это же дача! ( хотя это дом круглогодичного проживания, а не дача) так как было по знакомству съели так сказать...

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 15:30

|  |  
	| А национальность ремонтников была мордва вроде... Тут не в образе дело,  а совести скорее... 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |