|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
23.10.2009, 21:01
|
|
А зачем это место надо закрывать?
Если чтоб не лило в окно, так его все одно на ходу открывать надо выше нижнего среза дефлектора, тут штатный выигрывает - он шире. Выйдет что штатного за глаза в этом месте. Если же стоять, то открыть можно больше, в зависимости от ветра, но тут этот прибамбас спереди роли вообще никакой не играет.
Так что я не очень понял зачем требуется закрывать ту зону.
|
|
|
# 142
23.10.2009, 23:22
|
|
Я ездил в сегодняшний дождь (выше среднего). Окно открыл на срезе.
Мне не льет. Хоть стою, хоть еду (прилично гонял и 60 и 80, выше Москва не позволяет). Больше не открывал, не надо было. На этой машине других дефлекторов не пользовал. Но почти уверен если дефлектор заканчивается выше, то льет (еще и потому что зона разряжения образовывается). Потому купил закрытые. Как мне нравиться. Сообщение свое написал потому что других фото этих дефлекторов не у кого нет. Поделился радостью так сказать с форумом. Мнение, "ЗАМЕТТЕ", не у кого не спрашивал. А вы, видимо, восприняли: Кто тут наехал на наши суперзапупенские штатные дефлектора? Хотелбы купил их, выглядят лутше ЕГР. На все отвечаю обоснованно. Рекламой КлимЭйра не занимаюсь. Если кому-то реально интересно, давайте заедем в дождь. Я не против. Больше глупыми разговорами заниматься не стану, пишите что хотите.
Вот что мне реально интересно это сравнить распределение грязи на стекле со штатом и ЕГР (надеюсь что положение будет лучшим чем вообще без них, опять же не проблема просто сниму и все ). Но это позже когда жижа на дороге появиться. Любопытным может быть фото по трассе и в городе.
Последний раз редактировалось К001, 26.10.2009 в 00:44.
Причина: - оффтопик
|
|
|
# 143
24.10.2009, 01:49
|
|
У всего есть недостатки и преимущества. На мой взгляд приклеивающиеся, особенно штатные имеют больше преимуществ.
Открывать в дождь стекло более чем по нижнему срезу у меня ни с одними дефлекторами не получалось, льёт вообще-то в салон.
Последний раз редактировалось К001, 26.10.2009 в 00:46.
Причина: -модераторское
|
|
|
# 144
24.10.2009, 18:09
|
|
Понимаю споры о движках, коробках, но чтоб за такую ерунду... Что Вам так приспичивает в дождь окна открывать. Привычка с 9-ток? Есть же климат-контроль. Для курящих (сам такой) купите пепельницу или потерпите (в дождь и так помехи помехуют, чтоб еще и на пепел отвлекаться). С вашим подходом все пластиковые окна в домах туфта, в дождь все в хату льется, надо чтоб снизу открывались
Сам покупал с установкой родных, появились альтернативы - ну и отлично. Только считаю, что родные они и есть родные, прошедшие испытание на свисты и т.д.
|
|
|
# 145
24.10.2009, 19:16
|
|
Ну меня например сегодня не прикалывало включать кондей, а с приоткрытым окошком и включением теплого воздуха в ноги было очень даже удобно - стекла не потели, ногам тепло.
PS А на пластиковых окнах дома у меня тоже дефлекторы стоят - лоджии зовутся - помогает от дождя очень даже неплохо.
|
|
|
# 146
25.10.2009, 06:49
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
...сравнить распределение грязи на стекле со штатом и ЕГР ...
|
Одно и то же будет распределение грязи на стекле, только небольшой участок возле самого дефлектора будет отличаться и то не значительно, на общую картину ни как не влияя. По примеру "мухобоек", защищают только то место, которое закрывают.
Вот если поставить "дефлекторы" (расширители) колесных арок, чтоб снизу не поднимало передними колесами, да чтоб встречные через лужи при разъезде не гнали, да дороги от грязи избавили....
|
|
|
# 147
25.10.2009, 12:07
|
|
Разное
|
|
|
# 148
30.11.2009, 01:16
|
|
Привет1подскажите поставил себе защиту капота EGR, встала протсо смотриться изящно!!только вот одно сомнение- в стоке диф-ра вода не скапливаеться???ржаветь не будет???может ктото чемто доп.обрабатывал край капота??я просверлил дополнительные дырки в торце диф-ра, для водоотвода!!но вот всеравно преживаю!!у друга на авансисе диф-р 2 года стоит проблем нет, но он у него не огибает полностью край капота и вода стикает без проблем не задерживаясь между диф-р и капотом!а у нас как?????
|
|
|
# 149
30.11.2009, 12:55
|
|
Сообщение от simple 131
в стоке диф-ра вода не скапливаеться
|
на 3 машине стоит дефлектор-проблем не было.но если переживаешь, тектилом побрызгай!
|
|
|
# 150
05.03.2010, 21:22
|
|
недавно влепил себе EGR-овский дефлектор на капот. стоит приемлемо(~1700), устанавливается просто, никаких лишних надписей, ни где ни чего лишнего не торчит. мне нравится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|