|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.08.2010, 01:28

|  |  
	| У меня рейка хайджека поперек машины лежит, под задним сидением. механизм и площадка с нее сняты. ничего никому не мешает. Фото завтра. 
				__________________"Ни ссан" - значит "отважный"!

Юра.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 21:15

|  |  
	| Ситуёвина: допустим ОДНО колесо в колею сползо.Вопросов 2:
 1) Если использовать Lift Mate (подъем за колесо) - домкрат ставить перпендикулярно горизонту или паралельно  машине?
 2) Нет Lift Mate'а или есть желание поднять за бампер и переставить из колеи - вопрос тот-же.

__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 21:58

|  |  
	| Паралельно машине, не поставишь, свалится   , иной раз даже под небольшим углом ставишь и потом всем колхозом машину держишь (колхоз у нас большой) 
За бампер без специальной приспособы не поднимешь, про силовой молчу, там много за что можно приподнять. 
Я поднимаю так:
http://a.d-cd.net/3edea88s-960.jpg 
Испытано вне дороги   |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:08

|  |  
	| а у тебя рельс в бампере родной или переделывал?у меня тоже дорестайл хочу оставить родной бамп. подскажи как делал! |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 10:58

|  |  
	| Корень, Спасиб. У меня спереди силовуха, сзади - буду фаркоп мутить с пяткой под джек, как у тебя.   
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 22:35

|  |  
	| Понт.    А если машину при этом надо вытолкнуть в сторону ? Расчехлять всю эту приблуду? У меня и с самодельного Буратины  не убегает. Ставить надо по человечески , только и всего. |  
| 

|  |      | 

24.02.2013, 22:49

|  |  
	| Нафига? Купи площадку АРБ  или китайского клона , нет проблем  всегда выручает, легкая , не ломается .   И вообще я считаю , что джек без площадки почти бесполезен в говнах.  с ПЛОЩАДКИ, МАШИНУ РОНЯТЬ УДОБНО. |  
| 

|  |      | 

25.02.2013, 08:01

|  |  
	| Да я к тому, что могут быть моменты, когда ронять-то и не надо. 
 |  
| 

|  |      | 

31.03.2013, 19:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 на какую штуку наткнулся |  штука навеяла как сделать многоразовую поставку под джек. Собрать из уголков подобную конструкцию. Тросы необязательно. и 2тр не надо.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |