Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaha
Старый #141   14.10.2008, 15:56
Блин, прочитал ща ЭТОТ австралийский мануал - сафари устанавливается до ECU в салоне, а абсолютовский бокс - после (с монтажем сафари гемора поболе и снять просто так нельзя - ECU перенастраивать нужно). Больше никакой инфы нету...
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   14.10.2008, 16:04
??? где ты тут прочитал о перенастройке ECU? я, конечно, не великий знаток англицкого, но вижу только подключение и все. про настройку - ни слова.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #143   14.10.2008, 17:05
Сообщение от Volp Посмотреть сообщение
.......
о! как я мог забыть, у меня же есть люди, которые переехали на ПМЖ в Австралию и в Новую Зеландию! надо с ними связаться
Вот и новая тема форума нарисовалась: Альтернативная доставка или Серые запчасти)))))

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #144   14.10.2008, 17:20
нет это если и будет, то это будет разовая акция. ни к чему людей зря напрягать. по крайней мере, мне бы не понравилось если бы меня дергали постоянно купи то, купи это.
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   14.10.2008, 20:40
....мне бы не понравилось если бы меня дергали постоянно купи то, купи это.
Надо им присвоить статус "серых" поставщиков))))) В долю взять))))

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Vaha
Старый #146   15.10.2008, 08:02
??? где ты тут прочитал о перенастройке ECU? я, конечно, не великий знаток англицкого, но вижу только подключение и все. про настройку - ни слова.
The engine will not run with the Safari Dtronic plug removed. - вот это не совсем понятно, т.е. двигатель не может быть запущен после отключения троника... может нужно "перезаливать" заводские настройки? х.з.
ALEX KLUGER вне форума ALEX KLUGER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   15.10.2008, 08:19
А в Тюнингпро - кто-нибудь заказывал Сафари Дроникс?
У них в рекламе висит...

Последний раз редактировалось jvr, 10.11.2010 в 23:11.
Vaha
Старый #148   15.10.2008, 09:28
...я пробовал заказать - молчат как рыба об лёд

зы: на тюнингбокс вчера после моей онлайн заявки сразу отзвонились и сегодня уже счёт прислали...
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   15.10.2008, 10:50
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
The engine will not run with the Safari Dtronic plug removed. - вот это не совсем понятно, т.е. двигатель не может быть запущен после отключения троника... может нужно "перезаливать" заводские настройки? х.з.
ты полностью текст читай
Note: To remove Safari Dtronic and return the engine back to factory computer control, follow the reverse order of instructions above. The engine will not run with the Safari Dtronic plug removed.
как я это понял:
Внимание: Для того что-бы эту хрень снять, проделайте все операции в обратном порядке. Если только отключить Dtronic plug (контакт, втыкаемый в дтроник, ясно видный и подписанный на рисунке), то движка работать не будет.
Vaha
Старый #150   15.10.2008, 11:41
согласен (инструкция для пиндосов)... так же можно написать, что с отключенным ЭКУ движка не заработает... Раз коннектится с ЭКУ, значит перенастраивает настройки систем движки, а что перенастраивает - скорее всего будем только догадываться... Единственный способ "добиться правды" - сравнить на стенде...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol