|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
11.12.2007, 21:59
|
|
Тему ниасилил.
Пасабжу: если в коллективе давно сложилась традиция, а начальство спохватилось только сейчас, то всё вернётся на круги своя. Вопрос времени.
|

# 142
11.12.2007, 22:50
|
|
Для решения текущих задач производства, может понадобиться
сотрудник, который отсутсвует.Вот и думайте прав шеф или не прав.
|
|
|

# 143
11.12.2007, 22:56
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 В.по сабжу, работу надо работать, босса уважать, родину любить.
|
странно было бы прочесть здесь иное 
|

# 144
11.12.2007, 23:38
|
|
Сообщение от weiss

я вот не директор. я представитель заказчика, который платит бабло. нехилое.
Вот пример. Передали мне намедни проект
Разработка ПО.
Потому что проект тот тащился слишком долго.
Мое первое требование к разработчику: подробный план выполнения объема работ в MS Project с WBS и с привязкой к конкретным ресурсам, с указанием стоимости человеко-дня (они работают по суточной ставке). Если задача длиннее 3-х дней - разбивка. Если на задачу привязано более, чем один ресурс - разбивка. Грю шоп план мну был завтра к вечеру.
Такаааая поднялась вонь на том конце))) План в общих чертах обещали сделать к концу следующей недели. На что я направил требование по приостановке выплат по договору такому-то в связи с невыполнением требований заказчика. И их собсно, в копию. Через 3 (три) минуты пришло письмо от их директора, что вышла непонятка и что давайте все обсудим. Через полчаса телеконференция.
И когда я план получу, я урежу им сроки. На основе практического опыта. И мну пох, что им до вечера придется сидеть на работе.
Так вот скажите, меня, как заказчика, ипут проблемы негров? Неа я плачу бабло и не хочу его платить зря.
Вдумайтесь, тунеядцы. Рано или поздно, но работать вас заставят, или пойдете на паперть  
|
Да!!!!!! вот как заговорил белый хозяин!!!! А когда у белого хозяина начались месячные и он не может прочитать 20 страниц текста, написанного на русском за две недели, или когда замечания черт знает в каком виде выкатываются и из-за этого у НЕГРОВ срываются сроки по этапу, что тогда делать??? Заказчики мля... прочистите сначала свои ряды, а потом уже имейте мозг неграм. я в шоке, думал только в одном месте встречал подобное, а нет оказывается!!!
|

# 145
11.12.2007, 23:50
|
|
Да и еще.... когда мы, негры, на работу ходим когда это удобно нам, вы, белые хозяева жизни, от звонка до звока трубите на своих скамейках, и когда негры уходять, то белые босы усравшись бегают с нормальным ПО и не знают что и куда и как сделать, при этом слезно вспоминают те времена, когда негры были на плантациях, и было у кого спрсить что да как!!! ( ну это если про ПО речь пошла). А теперь, чтобы доказать, что ты реальный белый господин, можешь меня забанить.
|

# 146
11.12.2007, 23:56
|
|
Макс выдахни принцип ты начальник- я дурак, я начальник- ты дурак по жизни рулит. Вот когда будешь начальником тогда у тебя спросим по теме.
|

# 147
12.12.2007, 00:57
|
|
предлагаю разделиться всем на доп статус холуй и боярин  что бы было как общатся. или сделать вторую курилку. одну для холуев, вторую для бояр 
|
|
|

# 148
12.12.2007, 01:47
|
|
предлагаю разделиться всем на доп статус холуй и боярин  что бы было как общатся. или сделать вторую курилку. одну для холуев, вторую для бояр
|
наемный управляющий.....как и видимо большинство присутствующих 
|

# 149
12.12.2007, 03:02
|
|
|
|

# 150
12.12.2007, 07:27
|
|
Многа букаф......
на работе репрессии, сокращения, отменили корпаратиф  .....
На работу прихожу во время! Форум и все что связано с ниссаном закрыто, аськи нет. Пашу как мама Карла 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|