|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
13.11.2007, 18:20
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 я считаю, что ....
|
... ты путаешь понятия. Интеллигент и интеллектуал, также равны, как теплое и мягкое.
Знаете, друзья, я так думаю:
- в русском языке придуманы различные слова, для обозначения того или иного
- даже при наличии синонимов, онтологическая и аксиоматическая ценность слов-синонимов может не совпадать в объеме.
Для чего? Чтобы русские люди чаще общались!)
|
|
|

# 142
13.11.2007, 18:21
|
|
cслишком много букаф, не осилил.
ум первее и ниитаво. 
|
|
|

# 143
13.11.2007, 18:24
|
|
Сообщение от Zakonov
 ... ты путаешь понятия. Интеллигент и интеллектуал, также равны, как теплое и мягкое.
|
я не путаю, я еще не дошел до момента, когда бывшое быдло, выучившись, узнав много нового и став высокоинтелектуально развитым человеком, познакомилси с прынцесой, которая стала учить иво грациозно оттапыривать мизинчик и не сербать в тарелке с супом. и вот када наш быдло, стал совсем культурным и образованным, вот тогда он начинает задумываться о чистом и высоком. и станет он интерелентным и воспитанным. но конечно это рефлексы безусловные, и поэтому када быдло будет нажыратсо чудным коньяком многолетней выдержке, то он сцуко будет все равно швырять сигару в пианину и блевать на трюмо, потому что он, быдло. да...никакой перспективы развития...нах отменили крепостных? 
|

# 144
13.11.2007, 18:25
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 я считаю, что быдло, это человек не желающий развиваться, не имеющий интелекта, стемящийся добиться улучшений условий своей жизни не за счет своего роста, а за счет отъема у других того, что они зарабатали и чего достигли собственными стараниями. ну это так в кратце. а вот то что быдло не может стать интелегентом не согласен. как только быдло задумается над своим жалким сужествованием, поймет, что пора не отнимать, а самому добиваться, пойдет учиться, начнет развивать мозх, тут он и превратитсо в прекраснова интелектуала.
|
И это всего 5 минут человеку нужно было... Че за допинг?
|
|
|

# 145
13.11.2007, 18:26
|
|
Сообщение от viHTik
 cслишком много букаф, не осилил.
ум первее и ниитаво.
|
иди обратно в школу, ВИнтеГ, мы уже решили, что сначала интелект, хотя это тоже самое что и ум)))
|

# 146
|
|
Сообщение от Lila
|
Прочел ожеговское определение быдла и сравнил со своей работой, не иначе 
|
|
|

# 147
|
|
Сообщение от Lila
|
никакой синтетики 
|

# 148
|
|
|
|
|

# 149