|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:18

|  |  
	| Жень, напиши пожалуйста кратенько, как ты её заделал? Просто там создаётся некоторое разрежение, в этой банке. Кароче, если заделка к пластику прилипнет плохо, то она вся полетит в турбину и далее по схеме... иНе хотелось бы. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:22

|  |  
	| Все просто. Шкуркой царапаешь пластик(для адгезии), наносишь праймер(грунт) и пальцем задавливаешь стекольный герметик в дырку. В итоге его выдавливает снаружи и там его тоже пальцами расплющиваешь. Когда он высохнет - он не сможет провалиться ни наружу ни вовнутрь. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 15:54

|  |  
	| А просто закрутить болтик с клеем не получится? 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 16:04

|  |  
	| там дырка 30мм   |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 16:14

|  |  
	|   Честно говоря, я бы очканул такой диаметр заделывать только герметиком... Мастырил бы какую-то заглушку...

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 17:47

|  |  
	| вот и я очкую. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 18:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 вот и я очкую. |  КМК надо чем-то подобным http://mexanizm.ru/content/view/38/37/  глушить. Садить на клей или герметик.

|  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 18:54

|  |  
	| у меня дырка 5мм была...можно было и винтиком....корпус фильтра видать на рд28 другой 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 19:04

|  |  
	| ага, я сфотографирую. Почему и спрашиваю, сквозная ли она. На зд30 мож сквозная, а на рд28 нет. Там не понять. Надо будет в темноте посветить фонариком в эту дырку и посмотреть. сразу понятно всё будет. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 13:26

|  |  
	| Слава,что-то не пойму.А зачем крыло снимать?Что бы доступ лучше был?Я когда ставил вполне обошёлся без этого.А место стыка с "кастрюлей" действительно не внушает доверия.Но уже месяца три - полёт нормальный.Была мысль полимерным герметиком все залить,но как тогда разбирать если что? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |