|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 141
05.08.2014, 20:16
|
|
кстати подтверждаю обороты плавают
но только когда стоишь на драйве и с кондеем
если на парке и без него то не плавают
хз правильно или нет
нигде такого не видел)
|
|
|

# 142
03.09.2014, 22:24
|
|
42000 км, торпеда свистит дай боже, даже не понятно где "сверчки", их великое множество, началось когда начал ездить по относительно плохой дороге (ямки, бугорки) на скорости 100-120, дверь левая бухает, как гаубица при наезде на неровности
|
|
|

# 143
03.09.2014, 23:18
|
|
У меня нет скрипов, все на своем месте! Слышу только приятный рык нашего V8.
Двигатель работает на холостых ровно.
Подвеска отрабатывает все неровности на 5+.
Короче, отличный автомобиль! Продавать не хочу!
|
|
|

# 144
04.09.2014, 20:59
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Подвеска отрабатывает все неровности на 5+.
|
есть участок дороги в Саратовской области Балашов-Аркадак-Ртищево, приезжайте и посмотрим отработает ли все неровности дороги. У нас таких дорог много, где можно проверить подвеску патруля.
Продавать не собираюсь, думаю дороги быстро не сделают. А по таким дорогам передвигаться комфортно можно только на патруле. Но факт сверчков не оспорить, скоро ТО 45000, озадачу пусть думают.
|
|
|

# 145
04.09.2014, 21:08
|
|
ALEKSAND_R, у нас тоже есть дороги. Помню на одной из таких " дорог" у х- трейла полвеска с ума сошла. Просто не успевала ничего отрабатывать, такая уж была последовательность ям и гребенок различных. Не представляют импортные производители, в каких условиях будут россияне использовать авто. Еще гарантию дают, бедолаги.
|

# 146
04.09.2014, 21:15
|
|
doctor_zykov, выходит нельзя по таким дорогам со скоростью 100-120 ходить, отсюда видно и сверчков так много
кроме сверчков и бухания левой двери все остальное в полном ажуре
|
|
|

# 147
04.09.2014, 21:57
|
|
ALEKSAND_R, Наши дороги любую машину до сверчков доведут. Х-трейл была машинка довольно сверчковая. Жил в постоянной ежедневной борьбе и ловле сверчков и когда приезжал в Москву, понимал, что у жителей столицы при преимущественной езде в городе проблемы сверчков хоть каких-либо не существует в принципе на любой машине.
Сейчас пока Патрол почти бессверчковый даже на плохих дорогах. Сколько выдержит салон - не знаю. Но пока лучшей машины для моих условий жизни не найти. Патрол рулит!
|

# 148
08.09.2014, 17:22
|
|
Насчет одноклубника выше отписавшего. Ниразу не видел людей которые пересели с хитрила на патрол. Как так может быть.
Сегодня стал свидетелем просто невозможного случая. Приехав на мойку двигателя и установку новопокрашеной защиты двигателя, увидел симпотный патрол на красивом литье и тд. Спрашиваю у менеджера - что с патролом. Оказывается человек приехал по причине того что горит на панели спуск с горы, приехал что бы выключили. А в прошлый раз говорит приехал так как машина плохо едет. Оказалось включен режим 4 Lo. Реально правдивый случай.
|

# 149
08.09.2014, 20:37
|
|
Сообщение от Max-armani
 Насчет одноклубника выше отписавшего. Ниразу не видел людей которые пересели с хитрила на патрол. Как так может быть.
|
Не верите в правдивые высказывания реального "Доктора Жукова"?
Может.... Даже и не такое быть.
Я например с ВАЗ 21103М в 2005 пересел на Патфайндер 4L бензиновый, что в этом не так может быть?
У реальных, думающих о будущем мужиков, сначало бизнес, семья, потом все остальное. Понт уже после, по финансам и возможностям, когда все налажено.
Вот так бывает...
|
|
|

# 150
09.09.2014, 06:35
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Понт уже после, по финансам и возможностям, когда все налажено.
Вот так бывает...
|
Это точно! "Понт", ключевое слово. Хороший авто в бизнесе - это гарант платежеспособности. Может звучит и смешно, но понт тоже нужен. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|