Кстати насчет разгона, моя литровая очень даже нахальная женщина, разок с маздой MX3 гонялся, она вся в обвесе, с аэрографией, на красивых катках. Все началось с задирания ( ну настроение у меня было хорошее

) Я рванул со светофора а через 100 метров лежачий, смотрю мазда не реагирует, ну я спокойно поехал, смотрю в зеркало меня резво догоняет на всех парах, я дурак на 3 и тапку в пол, скоростя выровнились когда он меня почти догнал, а перед нами десятко обгоняет королу, я на встречку, чуть с пятнашкой не поцеловался в засос(мужык наверно охренел когда увидел летящий в лоб микроб

), мазда чуть в королу не вляпалась. Потом спокойно до светофора, я первый, остановился, нога на газу дрожжжиттт, тут маздо рядом встало прям зеркало к зеркалу, открывает окошко и мужык мне говорит "улитишь же парень!" я дурак отвечаю " Неее, не улечу", зря я это сказал... там прямая метров 300-400 и кольцо, у нас началось типо раскручиваю движку иии рывок, на первой я оказался на треть корпуса перед маздой переключаемся на вторую и он и я, микроб вырываеться еще на пол корпуса( буд-то резина сыграла на отлично). Перед кольцом я остановился, а этот псих помчался в него, слава богу не летально. Так вот я тот раз такую дозу адреналина принял что потом пол года гоняться нехотелось. а новой мазде 3 1.6 на автомате! я очень красиво
проиграл. Правда я тяжолый был, да и вообще мазда 3 хорошая тачка, кобылы в ней японские, а фокус 2 , Рено(Дачия) Логан ацтой с завышенными тех данными, а про Ланос вообще молчу, только они додумались засунуть в машину движок Опель середины девяностых.