Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vasilis вне форума Vasilis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   03.06.2008, 23:45
Кстати насчет разгона, моя литровая очень даже нахальная женщина, разок с маздой MX3 гонялся, она вся в обвесе, с аэрографией, на красивых катках. Все началось с задирания ( ну настроение у меня было хорошее) Я рванул со светофора а через 100 метров лежачий, смотрю мазда не реагирует, ну я спокойно поехал, смотрю в зеркало меня резво догоняет на всех парах, я дурак на 3 и тапку в пол, скоростя выровнились когда он меня почти догнал, а перед нами десятко обгоняет королу, я на встречку, чуть с пятнашкой не поцеловался в засос(мужык наверно охренел когда увидел летящий в лоб микроб), мазда чуть в королу не вляпалась. Потом спокойно до светофора, я первый, остановился, нога на газу дрожжжиттт, тут маздо рядом встало прям зеркало к зеркалу, открывает окошко и мужык мне говорит "улитишь же парень!" я дурак отвечаю " Неее, не улечу", зря я это сказал... там прямая метров 300-400 и кольцо, у нас началось типо раскручиваю движку иии рывок, на первой я оказался на треть корпуса перед маздой переключаемся на вторую и он и я, микроб вырываеться еще на пол корпуса( буд-то резина сыграла на отлично). Перед кольцом я остановился, а этот псих помчался в него, слава богу не летально. Так вот я тот раз такую дозу адреналина принял что потом пол года гоняться нехотелось. а новой мазде 3 1.6 на автомате! я очень красиво проиграл. Правда я тяжолый был, да и вообще мазда 3 хорошая тачка, кобылы в ней японские, а фокус 2 , Рено(Дачия) Логан ацтой с завышенными тех данными, а про Ланос вообще молчу, только они додумались засунуть в машину движок Опель середины девяностых.

Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2008 в 17:03. Причина: клон мата
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   03.06.2008, 23:52
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
не думал раньше, что прям так сильно всё зависит от аэродинамики!
Прикольно, законы аэродинамики работают!

Последний раз редактировалось Ines, 04.06.2008 в 17:04. Причина: избыточное цитирование
Клаббер-завсегдатай
Старый #143   04.06.2008, 00:20
http://ru.youtube.com/watch?v=CM1YcKlcYpw -Микра VS Fiesta ST
http://ru.youtube.com/watch?v=ueHkm7tspN4 -Любительское Микра vs Fiesta, мне понравилось
Старый #144   05.06.2008, 11:54
Сообщение от Vasilis Посмотреть сообщение
а новой мазде 3 1.6 на автомате! я очень красиво проиграл. Правда я тяжолый был, да и вообще мазда 3 хорошая тачка, кобылы в ней японские, а фокус 2 , ацтой с завышенными тех данными
ну с маленькой поправкой, что мазда 3 построена на 1 платформе с фокусом(это уж не говоря о том что форд чуть не хозяин мазды) и при равных двигателях и водителях всего чуток объезжает фокус и то за счет того что фокус задушен под евро-4, мазда нет(по моему по евро-3). На новых маздах вроде как уже нет у них той резвости, их тоже подвели под евро-4(информация не провереннная).
так что если вас с запасом объезжает мазда, то скорее всего объедет и фокус.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra