|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
03.05.2007, 12:46
|
|
Печень уже ОК. Привет Тимон, Женя, Мезликин.Отожгли вобще отлично, жаль только что я не смог вас провести. И вабще кто када поехал домой. Я помню что часть собиралась 30-го в ночь, а часть 1-го днем. Кто с кем уехал-то. И как разошлись - я этова не помню вабще. Помойму все пошли спать кроме меня. Потому что я закончил у кавота на хате. 

# 142
03.05.2007, 12:46
|
|
Да Жень, фото зачетное. А я тебя еще и в купальнеге видел. Хороша ты, Евгения!
Demonchik, превед 
|
|
|

# 143
03.05.2007, 12:48
|
|
Мерзликин, Витоша, Муж, Патова... Мож мне стоит названия автомобилям еще придумывать на Ниссане на полставки 
Димоооооооооооооннннннннн, здарова, доджевод 
|
|
|

# 144
03.05.2007, 13:04
|
|
Третий день пою "Родина моя-Беларусияяяя!!!"
Блин, все уже сказали, но очень хочется повториться. Спасибо Тиму за организацию, Вивьен за координацию пути и встречу, Эльзе спасибо за доставку и медаль за смелость, отвагу и позитив.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО беларусам  Слов нет из-за избытка эмоций. Всё было очень, очень здоровско.
Племянничег, ты мне очень пондравился  Жаль, что не успела с тобой попрощаться. Цалую тебя заочно  Не болей.
Спасибо ВСЕЙ развеселой компании: поющей семье, Фродо, любителям чау-чау, мистеру Бину, глухому той-терьеру, серебряной девушке с бутылкой шампанского, всем-всем весёлым девчонкам и мальчишкам. Я два дня после поездки не могла смеяться.
|

# 145
03.05.2007, 13:11
|
|
|
|
|

# 146
03.05.2007, 13:23
|
|
Викан, фото в профайле даже оччччень отдалено не похоже на тебя настоящую....зачем людей обманываешь?  в жизни ты гораздо лучше 
|

# 147
03.05.2007, 13:27
|
|
|

# 148
03.05.2007, 13:27
|
|
|

# 149
03.05.2007, 13:29
|
|
Зпасипа , Тимон, ты меня успакоил
|
ну да, теперь меня не пугает твоя подпись... 
гыыыы, теперь меня пугает подпись самой Викан 
|

# 150
03.05.2007, 13:32
|
|
ЗЫ : Скока сразу новых то клаберов появилось после поездки в Минск
|
отсюда вывод: чаще туда ездить 
условия -- супер, цены -- доступны, водка -- зачотная, впечатлений -- приятная масса, а сколько еще не увиденного и не познанного скрывает город Минзг... 
Жаль, что не было в сувенирах портрета Лукашенки... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|