|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 142
25.04.2007, 12:26
|
|
О, вот Ноготков мне понравился - закнчил Бауманку. Уважаю!!!! Правда с ним лично не общалась.
Чичваркин может и умный, но его манера поведения мне неприятна. Общение с ним не оставило приятных впечатлений....
|
|
|

# 143
25.04.2007, 12:27
|
|
Сообщение от Svetlana777
 spoilt - если б ко мне "критерии предъявляли".......ня буду плохо говорить и выражаться. "на крючок не подцепить" - блин, о чем все это??? вы кто - люди??? что это за отношения? выбор товара - идиотизм!!! а если разочаруется такой раскрутой весь-выбросит за ненадобностью или сдаст обратно, где взял.
|
критерии никто никому не предъявляет... не понимайте буквально..  никто со списочком расставляя галочки "кандидатов " на руку и сердце не отбирает..
критерии - это те качества человека по которым вы оцениваете ну или влюбляетесь даже не осознавая этого....
да... это тоже своего рода маркет тоесть рынок .. рынок отношений...
тока товар не сдают... а произносят "прости милый мы не созданы друг для друга"/"у нас слишком разные интересы"/"я тебя больше не люблю"/ и т.д.........
|
|

# 144
25.04.2007, 12:32
|
|
чет  Ноготков как то старо выглядит для 27 лет  ох уж ентот большой бизнес - доканал парня 
|

# 145
25.04.2007, 12:35
|
|
Сообщение от Svetlana777
 .......ня буду плохо говорить и выражаться. "на крючок не подцепить" - блин, о чем все это??? вы кто - люди??? что это за отношения? выбор товара - идиотизм!!! а если разочаруется такой раскрутой весь-выбросит за ненадобностью или сдаст обратно, где взял.
|
а я мля, буду плохо выражаться  , куя дефки хотят к себе отношения нормального, если во главе угла бабло, конечно выбросит за ненадобностью, кто за деньги живет с мусчинами - есть дешевка, независимо от количества потраченных на нее денег ИМХО.
Ничего личного.
|
|
|

# 146
25.04.2007, 12:36
|
|
О, а кстати Чичваркин - хоть по роже и видно что та еще штучка, но судя по всему тот еще ебр-террорист  (более емкого определения не смогла подобрать, не баньте об одном прошу) 
|

# 147
25.04.2007, 12:39
|
|
Анют, мне больше нравится: пришел,увидел,победил!
а то этот подходить с этой стороны,а этот нравится с другой
ладно...не буду более об этом 
|
|
|

# 148
25.04.2007, 12:39
|
|
|

# 149
25.04.2007, 12:41