|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
24.04.2007, 22:08
|
|
Сообщение от Ober
 Небольшая ремарка: Вы иногда в даты регистрации оппонентов заглядывайте, чтобы требовать проставу на ВГ или утверждать, кто к кому пришел.
По сабжу: зачем пинать мертвого льва? Стыдно должно быть!
А вот почему траур только на один день объявили, а в день смерти вся развлекаловка в ящике осталась - непонятно.
|
ну если один пост два года назад в курилке, накладывает вето даже дышать в сторону етава клаббера...тада да..
про мосста и других желающих поучить меня или кого-то еще другого русскому языку или правилам поведениям - могу предложить сразу пойти на йух. при всем моем уважении. Дело в том, что мне очень понравилась атмосфера атмосфера курилки, поэтому я не оскарляю своим присутсвием другие ветки форума  и Вам уважаемый Обер, могу сказать только одно. Ни один клаббер не был мной оскарблен в прямой форме, и возможно я сейчас несколько передергиваю, прошу заранее простить, у меня очень тяжелый день был, но я Вашего мнения не спрашивал, равно как и оценки моих действий, а самое главное советов, так что будте любезны перечитать правила поведения в курилке, которые кстати написаны не по моей просьбе, а потому что это курилка, потом стелайте глубокий вдох, выдох, вдох, выдох, а теперь переходите к водным процедурам. 
|

# 142
24.04.2007, 22:09
|
|
Асобо никто не расстроилсо,кмк.Эта про траур,Оберу.
|

# 143
24.04.2007, 22:28
|
|
2 БТ
 Про тяжелый день +1000 (не из-за ЕБН, ессно - по работе заморочки).
Про поведение в курилке - ваще молчу, просто МОССТ тут достаточно давно, второго, если честно не помню, а кол-во постов в курилке - кмк несерьезный аргумент. Мнение могут высказывать все, независимо от того, спрашивают их или нет. (См. так любимые всеми правила поведения в Курилке).
Короче, выдыхаем все, процедуры - по личным предпочтениям (или по предписанию врача). И чтобы завтрешний и все последующие дни были лучше сегодняшнего - удача нам очень нужна!
|
|
|

# 144
24.04.2007, 22:30
|
|
2Big. Да я тоже не расстроился, если честно. Тока как-то это неправильно: в новостях: "умер... бла-бла-бла....глыба... бла-бла-бла", а потом клоунов всяких, от которых и в обычные дни тошнит. Уважили бы старика.
|
|
|

# 145
24.04.2007, 22:36
|
|
|

# 146
24.04.2007, 22:49
|
|
тему ниасилил.
ЗЫ: скорбим.
|
|

# 147
24.04.2007, 22:53
|
|
Сообщение от Wind@
 тему ниасилил.
ЗЫ: скорбим.
|
ветер, ты ведь знаешь. как я тебя уважаю. но когда ты пишишь - скорбим...мая валяецо, как рожу тваю вспомню...  н.л. 
|

# 148
24.04.2007, 22:58
|
|
Эдиг, млин, выйди уже отсюда, у нас девишник в других темах, скушно, потом здесь ты всех уже достал 
|
|
|

# 149
24.04.2007, 23:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 Эдиг, млин, выйди уже отсюда, у нас девишник в других темах, скушно, потом здесь ты всех уже достал
|
ну что мне разорвацо между всеми, сидите и ждите...у меня ща философскей настрой...хатя, лана, надоело умного из сибя корчить  где там у вас девичнег? купальнеги уже сняли...ну тада преготовтесь нах, я вхожу (с)
ну все, ушел. превед Пукину, то есть Букину, то есть Бунину, не Путину, йопта.
|

# 150
24.04.2007, 23:10
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|