Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Обочина для Патруля,едем или нет?По чеснаку!
едем 16 26.23%
нет 15 24.59%
по необходимости,( чп,больница,самолёт) 30 49.18%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #141   14.06.2013, 16:52
Сообщение от viktor204 Посмотреть сообщение
Не помогало.
А что скорая чтото другое колола?

Добавлено через 1 час 23 минуты
Дошло. Гормон какойто наверно. Тады моя неправда.

Последний раз редактировалось AD Patrol, 14.06.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Славасян вне форума Славасян    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Архангельск 29rus; Авто: NISSAN PATROL GRII, Y61, RD28, МКПП, 5d, '99, 285/75/R16,+2", СВ
Старый #142   14.06.2013, 23:48
Вот чисто ради интереса, на досуге стоя в пробке, прикиньте сколько проехало машин по обочине/попутно по встречке, сколько стоит перед вами, сколько проезжает машин за один зеленый свет. Плюс поправка на дартаньянов которые пропускают обочинщиков. Ладно бы начинал ехать медленно, а он стоит улыбается, доброе дело сделал, а перед ним уже окно в две машины. А если дартаньянов два? три?
Получается процент вклинившихся почти равен пропускной способности перекрестка. А те кто честно выстоял в пробке, лезут на перекресток уже на желтый свет перекрывая нафиг всё движение (частный случай для нашего города).

Был случай, стояли в пробке, один товарищ на джипе перекрыл обочину, и о чудо через пять минут пробка зашевелилась!

Я за крайний случай!
viktor204 вне форума viktor204    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN PATROL Y61 3.0 2000г.(продал) 2006г. zd30.(купил)
Старый #143   15.06.2013, 11:57
Славасян, Дальнобойщики в пробках в две фуры часто перекрывают обочину. И все ехать начинает. А те кто позволяют себе ехать по обочине твердо заявляют что никому ничем не мешают. Я до недавнего времени каждую поездку на дачу проезжал 30 метров по обочине так как ряд со стрелкой поворота направо занимали едущие прямо. Осенью этот участок дороги заасфальтировали и сделали уже нормальный ряд для поворачивающих. И что вышло? теперь там проехать тоже нельзя. Ряд заняли те кому прямо и им плевать что ряд только для поворота и после перекрестка ехать им некуда и надо перестраиваться левее опять мешая тем кто в правильном ряду. Самое интересное что этот кусок бывшей обочины всего 30 метров перед ним ограждение над небольшим ручейком и вылезающие туда могут проехать только эти метры плюс пересечь три ряда примыкающей дороги ( еще 9 метров) обгоняю они таким образом максимум 1-2 машины и создают конкретную толчею на перекрестке. Но ведь продолжают тупо лезть!!!
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #144   15.06.2013, 23:31
А те кто позволяют себе ехать по обочине твердо заявляют что никому ничем не мешают.
Нехорошо Вы так и не ответили на мой вопрос о том что только Вы правы а остальные мнения Вы даже не принимаете в расчет.
AD Patrol вне форума AD Patrol    
Аццкий клаббер
Старый #145   15.06.2013, 23:37
На моей улице есть перекрёсток, который почти каждый день я проезжаю по обочине, так как каждый раз находится тот, кому налево. Можно, конечно, героически грудью закрыть обочину и дождатся следующего зелёного светофора, когда эта единственная машина проедет собирая за собой толпу народа, а можно проехать самому дать проехать ещё ряду авто и поворачивающий оббибикан не будет.
На этой же улице некоторые пытаются обгонять по обочине на том участке где она упирается сначала в автобусную останову, а потом в траншею ливнёвки, так как труба на обочину не распростроняется. Таким, конечно, проедлагаю дождатся кона очереди на дороге, после чего присоединится к общему движению.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #146   15.06.2013, 23:49
VerTer, Правота здесь подкреплена Правилами Пдд, но если ездить включая разум и по совести, то каждый из нас бывает на обочине, нарушая тем самым эти правила. Не далее как вчера спокойно протолкался два часа на бетонке по пути домой, но где можно колхозом ехал по обочине и добравшись до светофора проезжал прямо, т.к. все полосы заняты поворачивающими налево....их значит машин 50, а прямо и направо катит машин под 300....и вот как тут без обочины....
Старый #147   16.06.2013, 00:15
Заставлять силовухай двигатся в направлении преднозначенном для выбраного ими ряда.
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #148   16.06.2013, 00:28
AD Patrol, Силовуха пока в ремонте....Кашкаем пихать не получается....
Откуда: Ростов на Дону; Авто: nissan patrol hardtop rd28 ТНВД механника
Старый #149   16.06.2013, 08:20
Дальнобойщики в пробках
В свою бытность дальнобойщиком, в 2004-м на М-4 между Становым и Бабарыкино лоб в лоб фура и автобус. Дорогу перекрыли намертво. Мы двумя машинами на Москву шли. Тоже перекрывали обочину. По встречке тоже ребята обочину перекрывали, по рациям общались, все вроде как единое целое. Тут женский голос в эфире: Помогите! Убивают! В эфире почему то тишина наступила. Я и другой, ещё какой то парень стали запрашивать где они стоят. Вобщем в тот раз обошлось без мордобоя, это потом выяснили. Но парень чья жена по рации кричла, сказал, что в жизни больше обочину перекрывать не будет. За малым те кому он перекрывал не сделали его калекой, с битами повыскакивали. Но рядом 100% другие фуры стояли и всё видели, и ни одна ляля не помогла. Я после того случая тоже зарёкся. Меня отец учил по обочине не ездить. ГВОЗДИ и всякая другая хрень в колёса лезет. А в Афгане ещё проше. Обочина-это смерть. Мины. А может не замечать тех кто по обочине ездит и они напрягать не будут? А то целая тема
Откуда: Горький Нижний Новгород; Авто: Patrol Y61 RD28 ETi M 5dr 1998 (в памяти), Prado 90 1KZ TE A 3dr 1999. Зелёные
Старый #150   16.06.2013, 20:27
Сообщение от ironborne Посмотреть сообщение
Но рядом 100% другие фуры стояли и всё видели, и ни одна ляля не помогла. Я после того случая тоже зарёкся.
может вапще тогда по дорогам не ездить?!
Вся беда российская, что по углам, по щелям разбежалися. Только когда единство будет, пропадут отморозки. А их сейчас достаточно много на фоне безнаказанности.
Поэтому лозунг поведения на дороге - не уверен, не провоцируй!

По поводу "наглых патрулистов" в рамках этой темы - сегодня возвращались вечером в город, при подъезде к городу 2 ряда машин ехали (не стояли!) со скоростью 20...40 км/ч. Так вот нашлись обочинцы - 2 десятки, шестерка и...москвич 412!!! Так что не подъезд виноват, что в нём гадят.