|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
15.12.2006, 13:31
|
|
Сообщение от Tim
 ++1 Тока басни Крылова a топку не нада. К Реалову советую прислушиваться. Он почти всегда зрит в корень. А вот интерпретации и понты действительно фтопку.
|
Mr. Tim! А я ко всем прислушиваюсь. посыл фтопку был фигуральным. Крылова уважаю.
Но, помнишь, как в анекдоте...ложку то нашли...осадочек остался.
кстати, про стриптиз в кабаке, Кос, очень креативно  но с точки зрения психологии усматривается следуещее: кмк, ты хочешь намекнуть, шо пора опять по сиски и сегз? Да что там, он же открытым текстом дает понять
Ну просто сплашные двойные стандарты, я все пальцы стер за месяц, а Кос тока ссылу кинул и все мля, ДАЙТЕ ДВЕ, жывотные. 
|

# 142
15.12.2006, 13:46
|
|
Не совсем так, Вика. В сотый раз повторю. Курилка и Беседка не для тех и не для этих. Они не делятся по интересам групп и отдельных личностей, а лишь о способу общения. См выше.
|
Юр, так смысл моего сообщения и был в том, что разделение по способу общения, ащета 
|
|
|

# 143
15.12.2006, 13:47
|
|
Сообщение от proletariat
 БТ
(...)
А если ты просто попестить (с) приходишь, то тогда все понятно и это уже вопрос об отношении к клубу.
|
Утверждение адресовано не мне, но хочется по нему пройтись.
Лично у меня помимо желания попестить (с) есть еще и желание познакомиться с новым коллективом (или людьми, даже и не знаю, как правильно сказать). Увы, пока на встречи попасть не смог из-за сборов к командировке и, собственно, самой командировки, поэтому остается только сидить в инете. Есть желание всегда иметь под рукой источник, откуда всегда можно узнать что то про машину от людей не просто интересующихся, но и знающих. Есть желание играть в футбол в составе команды клуба.
Что касается БТ (если что неверно, пусть меня поправит), да и не только БТ (прочих мастеров слова) - на просторах инета куча разных сайтов и форумов, где можно попестить (с). И раз уж он(и) пришел(ли) сюда, значит это не просто так.
|

# 144
15.12.2006, 13:54
|
|
Юр, так смысл моего сообщения и был в том, что разделение по способу общения, ащета
|
ок, Вик, принято. Возможно не уловил смысла .
|

# 145
15.12.2006, 14:06
|
|
Перечитала еще раз.
+1 к Elo по посту 74 п.1
Люди, вы же сами задаете тон общения. Ведь при первом знакомстве я смотрела на дату регистрации участников. Многие "старички" мягко говоря двумысленно шутили. Т.е. задавали тон. Ну а как же можно вступить в партию, без членских взносов?
Посетив очную встречу и непосредственно столкнувшись с участниками, я сделала вывод о том, что на форуме так принято общаться. А при личных встречах общение протекает совсем по другому. Это понравилось.
И тут вдруг из кипятка в ледяную воду.
|
|
|

# 146
15.12.2006, 14:27
|
|
 Распустили нюни......"ой как всё серо,ой как всё плохо....".....Тьфу,жалкое зрелище!!Напоминает мне диалоги бабулек на лавочке в Советское время!
|

# 147
15.12.2006, 14:39
|
|
Сообщение от Tim
 +И тут хотелось бы обратить на это внимания Необратимости в связи с некоторыми высказанными предупреждениями. Рома, ты не забыл, что в курилке оффтоп это норма если автором не востребованно иное
|
чё за предъява? я просто разметил объяву!!!!!!(с)то бишь не объяву, а текст: БЕЗ ФЛУДА, ибо считаю эту тему самой серьёзной для индивидуальных высказываний за последнее время. так нет же, даж на слова модератора йух кладут. и чего прикажете делать? беспредела не творил, говорил по-хорошему. не понятно - получите пояснения. нечего сказать по существу - молчите. НЛ. я всёж падонак))))
|

# 148
15.12.2006, 15:03
|
|
теряюсь в догадках старенькая я, или новенькая, или гламурненькая т.е песетошная.....  отпишусь для порядку в стиле старенького курильщика:
*все неасилила мноха букв, ам\кг, выпейте йаду, реально отжигаете, читаю и много много думаю, +1 к Тиму и тем кому все по. в общем- привет кросаучеги!*аффтар писчи еще
|

# 149
15.12.2006, 15:13
|
|
Сообщение от OksanaD
 аффтар писчи еще
|
Оксанулечка, какая безграмотность  надо песать - пеши исчо!!!
а таг типа жжож скнх 
|

# 150
15.12.2006, 15:13
|
|
Сообщение от proletariat
 Dizel
"золотой" авторушник (5 лет). Зарегился на клубе в самом начале. Вернулся через 2 года осенью 2006. Дядь, чо те неймеццо то? )))
|
ты папутал, малыш. мне пох на все это. иди лучше шакаль на афто.ру... мож че дельнага нароешь
ты ж как и остальные слился. Сколько ты времени проводил 2 месяца назад и сколько сейчас.
|
а кого это иппет-то? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|