|
| 
|
|
|

# 141
03.10.2012, 13:12
|
|
Сообщение от Laplanda
 видать прошелся ты ботинками в глине по невинной
|
А грит "учить не люблю" )))
|

# 142
03.10.2012, 13:16
|
|
Сообщение от Логин
 А грит "учить не люблю" )))
|
и не говори, сразу вставил неоригинальное без участия официалов, вот и слетела с гарантии...
|

# 143
03.10.2012, 13:27
|
|
Сообщение от Laplanda
 видать прошелся ты ботинками в глине по невинной ангельской душе и оставил тропу которая вырасла в скоростную автостраду с гарью и копотью
|
нееее. енто была цитата из песни. я не такой. учительница первая моя была уже давно не ангельской душой  и к тому же я ие больше никада не видел, так шо о ие нынешней внешности судить не могу  а к одноклассницам я питал платонические чуства 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 144
03.10.2012, 13:32
|
|
врубил заднюю 
|

# 145
03.10.2012, 13:36
|
|
Сообщение от WENT
 учительница первая моя была уже давно не ангельской душой
|
чпокнул училку?
|

# 146
03.10.2012, 13:39
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 03.10.2012 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 147
03.10.2012, 13:40
|
|
Сообщение от WENT
 обучавшая меня первому секису, тундра
|
Секис в тундре? чукча чтоль? )))))))))))
|

# 148
03.10.2012, 13:41
|
|
Сообщение от Папуасс
 чпокнул училку?
|
Сообщение от Laplanda
 врубил заднюю
|
Сообщение от WENT
 все честно рассказал.
|

|

# 149
03.10.2012, 13:44
|
|
Сообщение от Папуасс
 Секис в тундре?
|
ну нах. отморозишь все на свете 
чукчи у миня не было. из узкопленочных была кореянка. минет бесподобный делала, никто не смог даже приблизиться, не то что повторить иль превзойти. до сих пор вспоминаю 
|
|
|

# 150
03.10.2012, 13:49
|
|
Сообщение от WENT
 никто не смог даже приблизиться
|
огрызалась? 
|