|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
09.08.2012, 14:13
|
|
Сообщение от Tim
 чтобы не объявить себя императором всея вселенной
|
Пиндосы быстро опустят.Походу РФ еще держится потому что бабла им регулярно откатывают
|

# 142
09.08.2012, 16:28
|
|
Мне не нра, что пытаются общество расколоть по принципу «ты за или против Pussy Riot». Оно того не стоит. Девкам дали резко нажить себе такой пиар и (пусть и трижды сомнительный) капитал, что до конца жизни хватит. Тут и Мадонна на себе что-то пишет и прочая ино-попса, политики в словесном поносе соревнуются, вообщем "началось в колхозе утро".
Власть сделала огромную и идиотскую ошибку посадив этих дурочек и позволив русофобам всех мастей поднять их на пьедестал "борьбы с кровавым режимом" и проч. Раз нельзя просто пороть на конюшне по пятницам за такие шалости, дать им «под писку» и отпустить, а потом дать исправительных работ чуток. Без шума и пыли. При этом, на фоне сюжетов о подметании сабжами улиц, провести компанию опускания, тем более, что есть за что. Раскрутив сюжет групповухи в музее, опустить можно кого угодно, ибо это уже точно 99+ % населения не понравится (даже эротоманам, ибо страшноватая порнушка была-то).
А кукловоды, что стоят за этими дурочками, тоже хороши – нашли на кого поставить. На этом фоне Эдег Савенко (Лимонов) - просто гигант мысли и оппозиционер галактического масштаба.
Хотя речуги в суде хорошо им написали, грамотные ребята неплохо сложили правильные слова.
|
|
|

# 143
09.08.2012, 20:33
|
|
Кстати , злословие клабберов становится все ядовитей и неприятней
что делает с людьми политическая активность
и дамы и господа....может вы фамилии все таки правильно будет писать?....
)))))если в рамках приличий (а все тут приличные люди)..ничего не будет же вам
пысы..стеб ваш по поводу моей службы уже немного надоел
|

# 144
09.08.2012, 21:15
|
|
мне нравится, что в этой ситуации так же сильнообиженными чувствуют себя атеисты. Вся страна резко верующей стала.
|

# 145
09.08.2012, 21:38
|
|
Сообщение от Уkkо
 в этой ситуации так же сильнообиженными чувствуют себя атеисты.
|
неа. это легкий небеспричинный выплеск с трудом подавляемого коренного московского садизма.
интересней теоретический вопрос - где пороть девок, на конюшне или на лобном месте.
но я прихожу к выводу, что на конюшне было бы лучше. меньше ненужного пеара.
с другой стороны, мадонна (италоамериканская) порядком поднадоела. а народу нужны зрелища.
|

# 146
09.08.2012, 21:55
|
|
Сообщение от верфишъ
 мадонна (италоамериканская) порядком поднадоела. а народу нужны зрелища
|
ты предлагаешь, что во время ее концерта в С-Петербурге ее надо выпороть на глазах у публики?
|

# 147
09.08.2012, 23:21
|
|
Коль, я за ней не слежу, но жоская порка у неё, по слухам, на концертах часто случается. и потом этим её не проймешь
она сообщила публике: «Все ведь знают, как приятна хорошая порка».
|

|

# 148
09.08.2012, 23:37
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Мне не нра, что пытаются общество расколоть по принципу «ты за или против Pussy Riot»
|
фигня в том, что так вопрос уже не стоит. За Пуси и их выходку как таковую мало кто подпишется, а вот против того, что устроили с этим делом и против такого суда, тут уже другое дело... ибо беспредел налицо.
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Власть сделала огромную и идиотскую ошибку
|
вообще создается устойчивое впечатление, что власть у нас и является главным разжигателем и раскачивателем ситуации и доведением ее до полного абсурда и хаоса... Вопрос о причинах и целях остается открытым...
|

# 149
10.08.2012, 00:16
|
|
Сообщение от Tim
 против такого суда
|
ещё рано
Приговор по делу Pussy Riot огласят 17 августа
|
|

# 150
10.08.2012, 00:40
|
|
Сообщение от верфишъ
 ещё рано
|
а уже независимо от приговора, сам процесс оставляет неизгладимые впечатления
Добавлено через 12 минут
а вообще, какая ж веселая у нас страна ))) что не новость, то анекдот... (немного оффтоп, но про РПЦ)
http://ozpp.ru/pr/release/articles-about-new_1420.html
Последний раз редактировалось Tim, 10.08.2012 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|