Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #141   11.09.2012, 19:13
Сообщение от Servicewoman Посмотреть сообщение
кушать-то элементарно тоже хочется, на ананасах и бананах тоже далеко не уедешь, туризм для них- единственная возможность работать и зарабатывать...
а будут всё это есть сами, а не менять на деньги))))

мне казалось они достаточно миролюбивые люди
не очень. англичан как-то у себя, в основном, вытравили.
Старый #142   11.09.2012, 21:26
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Замена определения "мужчина" на "лицо мужского пола" говорит об обратном.
И в контексте обсуждения "оценка"="личное мнение", мы ж тут не ищем объективную истину.
Ты где-то конечно прав, но я хочу подчеркнуть, что описание его внешнего вида это ни в коем случае не оценка человека как личности, просто в моем понимании, как женщины, мужчина должен выглядеть несколько иначе, при этом тот, кто не выглядит может быть прекрасным человеком внутри.
И уж совершенно однозначно то, что я никогда не буду говорить, что мальчик в шортах по колено и с сережками в ушах должен сидеть 15 лет за какое-то деяние, только потому что мне не близка его манера одеваться и он не такой, как я, а какой-то другой человек, которой выглядит так, как мне нравится, не должен.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #143   11.09.2012, 21:46
при этом тот, кто не выглядит может быть прекрасным человеком внутри.
Тогда почему тебе за него стыдно априори? Не потому ли, что некто (пусть даже очень толерантный по убеждениям) будет ассоциировать тебя с описанным типажом, как представителей одной нации?
Старый #144   11.09.2012, 21:58
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Тогда почему тебе за него стыдно априори?
нет, ну про товарищей в штанах это уж меня про стыдобу-то может понесло, конечно, за них конкретно мне не стыдно
стыдно за всех тех, кого я перечислила кроме того, потому что это просто полное отсутствие культуры как таковое
я не думаю о том, что и меня кто-то будет оценивать также, как оценивает их, по той простой причине, что я себя так не веду и верю в то, что не все под одну гребенку всех метут, а даже если и метут, ну что ж поделать...
как говорится, главное самому делать как нужно, не оглядываясь на окружающих

Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.09.2012 в 22:49.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #145   11.09.2012, 23:48
потому что это просто полное отсутствие культуры как таковое
Юля, не лезь в эти дебри. Культура - понятие очень субъективное и ориентированное на конкретный социум. Ты от каннибализма в шоке, а в Полинезии это часть культуры и, более того, воздание почестей поверженному врагу
главное самому делать как нужно, не оглядываясь на окружающих
И это начнет раздражать окружающих, как в твоих примерах про мат у метро, банки из окон и т.п.
Servicewoman вне форума Servicewoman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   11.09.2012, 23:55
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Культура - понятие очень субъективное и ориентированное на конкретный социум. Ты от каннибализма в шоке, а в Полинезии это часть культуры и, более того, воздание почестей поверженному врагу
Лёш, я ни от чего не в шоке, надо уважать культуру каждого народа, абсолютно каждого. Это просто никак не должно мешать другим спокойно жить. Это не значит, что я также буду делать, но осуждать за это их не стану.

Снимаю сглаз, вешаю на уши.

смешно
Дмитрий Григорьевич вне форума Дмитрий Григорьевич    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #147   12.09.2012, 08:56
с разной меркой в зависимости от обстоятельств.
так и суд подходит в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства могут быть смягчающими, или отягчающими. Поэтому у суда есть выбор до 15 лет: 14, 14 с половиной, но не более 15- это закон. Судья имеет право руководствоваться собственным правосознанием, но в рамках закона. если кого-либо не устраивает решение, приговор, есть порядок обжалования. Это не двойные стандарты. Это уголовный процесс. Отягчающее обстоятельство в данном случае- обвиняемый владеет какими-то боевыми приёмами, он не имел права применять их, это как оружие.
Старый #148   12.09.2012, 09:48
Сообщение от Дмитрий Григорьевич Посмотреть сообщение
Отягчающее обстоятельство в данном случае- обвиняемый владеет какими-то боевыми приёмами, он не имел права применять их, это как оружие.
вот это, конечно, интересное положение. что за ним скрывается, кто и как это может проконтролировать в реальности? если речь идет о том, что обученный спец.приемам не должен применять наиболее эффективные, ведущие к тяжкому вреду и смерти, то да. и то, вопрос спорный, если его жизни угрожает опасность. к тому же такие люди "на автомат" нарабатывают определенные комбинации, и они вряд ли в процессе смогут изменить в них что-то
если верить описанию и записям конфликта, то спецприемов-то как раз и не применялось в этой ситуации. ну а при правильном (пусть даже случайном) попадании в челюсть или висок, падение человека после удара - неизбежность
поэтому, суд и следствие и должны установить все обстоятельства перед вынесением решения
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #149   12.09.2012, 11:49
которые раньше евреев гнали и убивали с особым цинизмом и жестокостью, армян тех же, да и Бог его знает еще кого... да ничем. Только убивать нельзя стало
Стамбул вспомнился.Дома стоят брошенные,никто не сносит.Хозяева сбежали,либо порезали всех
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #150   12.09.2012, 14:32
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Стамбул вспомнился.Дома стоят брошенные,никто не сносит.Хозяева сбежали,либо порезали всех
Абхазия то же самое после конфликта предыдущего лет 7-8 назад. Как после бомбёжки крыши домов пробиты, окна без стёкол, мандарины убирать некому....

Добавлено через 2 минуты
наиболее эффективные
поставленный удар бойца без правил, или боксёра это тоже оружие, имхо. Не на ринге все его удары- преступление. Будем посмотреть, как решит суд наш самый справедливый.

Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 12.09.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка