|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
11.09.2012, 19:13
|
|
Сообщение от Servicewoman
 кушать-то элементарно тоже хочется, на ананасах и бананах тоже далеко не уедешь, туризм для них- единственная возможность работать и зарабатывать...
|
а будут всё это есть сами, а не менять на деньги))))
 мне казалось они достаточно миролюбивые люди
|
не очень. англичан как-то у себя, в основном, вытравили.
|

# 142
11.09.2012, 21:26
|
|
Сообщение от Логин
 Замена определения "мужчина" на "лицо мужского пола" говорит об обратном.
И в контексте обсуждения "оценка"="личное мнение", мы ж тут не ищем объективную истину.
|
Ты где-то конечно прав, но я хочу подчеркнуть, что описание его внешнего вида это ни в коем случае не оценка человека как личности, просто в моем понимании, как женщины, мужчина должен выглядеть несколько иначе, при этом тот, кто не выглядит может быть прекрасным человеком внутри.
И уж совершенно однозначно то, что я никогда не буду говорить, что мальчик в шортах по колено и с сережками в ушах должен сидеть 15 лет за какое-то деяние, только потому что мне не близка его манера одеваться и он не такой, как я, а какой-то другой человек, которой выглядит так, как мне нравится, не должен.
|
|
|

# 143
11.09.2012, 21:46
|
|
 при этом тот, кто не выглядит может быть прекрасным человеком внутри.
|
Тогда почему тебе за него стыдно априори? Не потому ли, что некто (пусть даже очень толерантный по убеждениям) будет ассоциировать тебя с описанным типажом, как представителей одной нации?
|

# 144
11.09.2012, 21:58
|
|
Сообщение от Логин
 Тогда почему тебе за него стыдно априори?
|
нет, ну про товарищей в штанах это уж меня про стыдобу-то может понесло, конечно, за них конкретно мне не стыдно
стыдно за всех тех, кого я перечислила кроме того, потому что это просто полное отсутствие культуры как таковое
я не думаю о том, что и меня кто-то будет оценивать также, как оценивает их, по той простой причине, что я себя так не веду и верю в то, что не все под одну гребенку всех метут, а даже если и метут, ну что ж поделать...
как говорится, главное самому делать как нужно, не оглядываясь на окружающих
Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.09.2012 в 22:49.
|
|
|

# 145
11.09.2012, 23:48
|
|
|
|
|

# 146
11.09.2012, 23:55
|
|
Сообщение от alexius72
 Культура - понятие очень субъективное и ориентированное на конкретный социум. Ты от каннибализма в шоке, а в Полинезии это часть культуры и, более того, воздание почестей поверженному врагу
|
Лёш, я ни от чего не в шоке, надо уважать культуру каждого народа, абсолютно каждого. Это просто никак не должно мешать другим спокойно жить. Это не значит, что я также буду делать, но осуждать за это их не стану.
Сообщение от alexius72
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
|
смешно
|
|
|

# 147
12.09.2012, 08:56
|
|
 с разной меркой в зависимости от обстоятельств.
|
так и суд подходит в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства могут быть смягчающими, или отягчающими. Поэтому у суда есть выбор до 15 лет: 14, 14 с половиной, но не более 15- это закон. Судья имеет право руководствоваться собственным правосознанием, но в рамках закона. если кого-либо не устраивает решение, приговор, есть порядок обжалования. Это не двойные стандарты. Это уголовный процесс. Отягчающее обстоятельство в данном случае- обвиняемый владеет какими-то боевыми приёмами, он не имел права применять их, это как оружие.

# 148
12.09.2012, 09:48
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Отягчающее обстоятельство в данном случае- обвиняемый владеет какими-то боевыми приёмами, он не имел права применять их, это как оружие.
|
вот это, конечно, интересное положение. что за ним скрывается, кто и как это может проконтролировать в реальности? если речь идет о том, что обученный спец.приемам не должен применять наиболее эффективные, ведущие к тяжкому вреду и смерти, то да. и то, вопрос спорный, если его жизни угрожает опасность. к тому же такие люди "на автомат" нарабатывают определенные комбинации, и они вряд ли в процессе смогут изменить в них что-то
если верить описанию и записям конфликта, то спецприемов-то как раз и не применялось в этой ситуации. ну а при правильном (пусть даже случайном) попадании в челюсть или висок, падение человека после удара - неизбежность
поэтому, суд и следствие и должны установить все обстоятельства перед вынесением решения
|
|
|

# 149
12.09.2012, 11:49
|
|
 которые раньше евреев гнали и убивали с особым цинизмом и жестокостью, армян тех же, да и Бог его знает еще кого... да ничем. Только убивать нельзя стало
|
Стамбул вспомнился.Дома стоят брошенные,никто не сносит.Хозяева сбежали,либо порезали всех
|

# 150
12.09.2012, 14:32
|
|
Сообщение от big
 Стамбул вспомнился.Дома стоят брошенные,никто не сносит.Хозяева сбежали,либо порезали всех
|
Абхазия то же самое после конфликта предыдущего лет 7-8 назад. Как после бомбёжки крыши домов пробиты, окна без стёкол, мандарины убирать некому....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alexius72
 наиболее эффективные
|
поставленный удар бойца без правил, или боксёра это тоже оружие, имхо. Не на ринге все его удары- преступление. Будем посмотреть, как решит суд наш самый справедливый.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 12.09.2012 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|