|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.09.2012, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GunDi
  Ни контактов, ни цен, |  Ну да, иногда проскакивает. У человека регистрация уже года 3 например, а он на сайте появился 2й раз, 1й- когда регестрировался, 2й -когда объявление давал.   .И конечно ему по барабану, кто, что, и как.

|  
| 

|  |      | 

19.09.2012, 17:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Саша, что мешает дать нормальную инфу с ценой/фото и характеристиками? "Детали на уровне подсознания" в расчет не берем. |  Понятно, но речь о другом - люди не специально, а случайно, по забывчивости и на автомате не пишут. Как говорится: а ты сэбя во сне кАнтралирюишь?

|  
| 

|  |      | 

19.09.2012, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Письмо в личку ВИДЯТ ВСЕ!  Плюс еще на мыло копия приходит |  Не факт, я (да многие другие) преобладающее большинство раз сюда без входа заглядываю. А на мыло, так вапще...

Вопщем, мужики, решение найдено. Чтоб мы какой закон не нашли как обойти! 
Обсуждения не будет. Будет безликое обращение - не противоречающее правилам. Пример, каласик пишет "продаю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 50 т.руб." Пишу следующее сообщение (не калясику) "куплю 2 колеса Кама 265 75 16 износ 100%, цена 5 руб.". Так мы с ним и договорились. 
Ну и остальные так же дела...

А по поводу, что тема будет зас.. большая тоесть, то старые объявления никто и не читает.

|  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 20:28

|  |  
	| чото я зачастил сюда...предложение следующее - в главных организовать закрытую тему со ссылками на фото-видео всех ежегодных патрулёвок.

|  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 23:03

|  |  
	| 
				__________________  @патруль.чик

|  
| 

|  |      | 

24.10.2012, 08:26

|  |  
	| Пример беспорядочного создания дублирующих тем.Решил вопрос.

__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

25.10.2012, 03:25

|  |  
	| Спасибо!!! 
				__________________  @патруль.чик
						 Последний раз редактировалось Пуська, 25.10.2012 в 09:20.

|  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 18:42

|  |  
	| Пока меня не забанила Пуська хочу обратиться к общественности и модераторам. Ребята, у нас ветка чисто мужская, Красота и Ольга Гаврикова две патрулистки, которые иногда заходят, других не припомню. Поэтому вопрос: кто и зачем допустил к модерированию сюда Пуську? И еще вопрос: это только мне одному кажется ее подход к надзору за нами не совсем в формате общения именно нашей ветки?
 Вношу предложение: мужской ветке - мужской состав модераторов (прежний).

|  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 19:03

|  |  
	| Пусть Юля на меня не обидится. После внесения Женькой её кандидатуры мы с ним хорошо побадались - я был против (притом сильно). Причины разные, одна из той, что ты говоришь - в такой брутальной ветке нужны модераторы парни и ребята обплюются думал я. Есть конечно такие и до сих пор (на меня думаю плюются еще больше). Сейчас я ни разу не жалею о том, что она здесь хозяйничает. Если дать шашку человеку без тормозов или стремящемуся собой заполнить все - отсюда половина уйдет, включая меня, да и читаемость форума будет тоже под вопросом. Юля не из тех. Пока как мне думается команда на форуме держится боевая и её роль в этом тоже не последняя.Я за Юльку!

PS: Саня, ты забыл про Инну.

__________________С уважением, Алексей.

|  
| 

|  |      | 

15.11.2012, 19:03

|  |  
	| ALEksand, еще были дамы: Ines (Инна)  и Deidre (Аня) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |