|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
18.09.2006, 11:45
|
|
Marishek дело кмк в отдалении, на котором это желание происходит... если в рамках одной замкнутой бетонной коробки - то такие отношения обречены с большой вероятностью...
|

# 142
18.09.2006, 11:46
|
|
тещу воспитывать не надо, ибо бесполезно, тем более зятю, это уже сложившийся взрослый человек
а вот убедить жену в том, чтобы она меньше маму слушалась и не впускала ее с ногами в свою личную жизнь, это действительно тяжелый труд (если молодая сама этого не понимает)
|
|
|

# 143
18.09.2006, 11:52
|
|
Сообщение от Dizel
 Marishek дело кмк в отдалении, на котором это желание происходит... если в рамках одной замкнутой бетонной коробки - то такие отношения обречены с большой вероятностью...
|
с этим полностью согласна
вообще не понимаю такого со-существования, никогда в моей жизни такого не было и не будет
и проблемы с жилплощадью уже сейчас абсолютно решаемы, было бы желание
|

# 144
18.09.2006, 12:02
|
|
Сообщение от Dizel
 я вот решил однажды теще доброе дело сделать - 3-го января отвести ее на дачу (под Бронницы)... отвез... все хорошо... на обратном пути на радостях решил погонять - ну и отобрали у меня права сцуки... с тех пор я с добрыми делами осторожнее 
|

|
|

# 145
18.09.2006, 12:46
|
|
|

# 146
18.09.2006, 12:56
|
|
Аднака, как плавно тема слива Царя перешла в обсуждение семейных и квартирных проблем
А говорите, флуд - это вред 
|
|
|

# 147
18.09.2006, 13:19
|
|
Читаю.. поверить не могу.. все поддерживают вместо того чтобы человеку правду в глаза сказать.. образумить немного..
Бросить мать и ребенка в 8 месяцев.. это вообще как? не представляю, как можно жить, спать, и вынашивать...а потом ТАК постыпить??? вместе принять решение о нужности ребенка, а потом типо теща похая, жену еле терпел.. и всех бросить.. и так и будете скитаться и деток оставлять с мамами?
Вот не могу понять, неужели у мужчин мозгов не хватает понять, что нельзя женщину бросать в такой беспомощный для нее период в жизни.. сначала надо хоть до 2-3 лет ребенка поднять, чтобы потом его в сад, а женщина могла пойти работать.. ведь сейчас просто свинство оставить в полном беспомощности.. мне очень очень жаль малыша
Могу понять.. когда люди расстаются, могу даже понять что в такой ситуации когда маленькая детка.. но чтобы полностью бросить детеныша и маму, женщину с которой не только спал..
|
|
|

# 148
18.09.2006, 13:21
|
|
Lusek, нельзя вот так судить не познав полностью ситуацию...
|

# 149
18.09.2006, 13:24
|
|
йо
лекция началась
|

# 150
18.09.2006, 13:24
|
|
что значит судить??? что значит не познав ситуацию?
ну-ка скажи мне пожалуйста при какой ситуации можно бросить ребенка в 8 мес?
а?
что-то не понимаю я.. ладно расстаться с женщиной.. ладно с ребенком.. но с грудным малышом!!! не права? нет? у вас вообще хоть мозги, чувства, сердце? господи, ну и мужчины...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|