|
| 
|
|
|

# 141
05.03.2012, 12:49
|
|
Сообщение от Panterik
 у меня всегда на столе была колбаса, икра красная, иногда чорная, всегда было что одеть,
|
а я вот прекрасно помню, как народ в военном городке, где я жила, в начале 90-х в прямом смысле давился за хлеб, когда появились талоны, хоть по ним стало можно купить продукты, но при этом отстоять бешенную очередь.
а потом нам повезло, и папе мин обороны выделило кусок земли, на котором мы выращивали овощи на всю зиму, а на сэкономленные на этих овощах деньги, покупали одежду.
не все как ты, Кать, ели икру и колбасу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Servicewoman
 а пу вчера на манежке аж слезу пустил, 3,14дарас 
паржала прям )))
|
кмк лука нюхнул, чтоб слеза пошла 
Последний раз редактировалось Ташка, 05.03.2012 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 142
05.03.2012, 12:51
|
|
Сообщение от Ташка
|
лучшеп он камна нюхнул
|

# 143
05.03.2012, 12:52
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 144
05.03.2012, 12:56
|
|
Сообщение от Ташка
 как народ в военном городке,
|
Ташк, я ваще то говорила про москвичей.
да и по друзьям своим я не могу сказать что кто то голодал.
в 90х я тоже помню как один раз за хлебом стояла и не достался, пришлось переться за 10 остановок что б купить его.
Сообщение от Ташка
|
прочла как "кмк лука пукнул" 
|

# 145
05.03.2012, 13:01
|
|
Сообщение от Panterik
 Ташк, я ваще то говорила про москвичей.
|
Кать, а не так далеко от Мск то, всего час езды
|
|
|

# 146
05.03.2012, 13:03
|
|
Сообщение от Ташка
 не все как ты, Кать, ели икру и колбасу
|
Это точно
и сейчас конечно это смотрится смешно - наличие возможности купить одежду и/или еду считалось таким крутым, шо пипец... Хотя всё в сравнении конечно. Это считалось крутым по сравнению с теми, кто не мог
А уж если в загранку выбраться удавалось то это вообще один на миллион
вот сейчас, положа руку на сердце, кто из нас голодный, без порток и не был ни разу за границей?
|
|
|

# 147
05.03.2012, 13:04
|
|
Сообщение от Ташка
|
уже сказали, что он сам признался, что слезы были настоящие, но от ветра, который сильно дул в лицо ))
|

# 148
|
|
Сообщение от Panterik
 у меня всегда на столе была колбаса, было что одеть
|
У нас тоже было что поесть и одеть, но доставалось это только потому что были многодетными и получали талоны на еду и одежду. И помню очень хорошо когда стояли в очереди подходили люди и спрашивали а ни кто продаст талон  , грустно.
А еще ели сосиски в банке из пиндосовки, и шмотки секонд хенд выдавали 1 коробка на семью. Дачи не было, машина роскошь и в очереди стояли лет 7, про загранку вообще молчу, книги хорошие за мукулатуру и опять же жди открытку счастья.
А еще вспомнила, у маман подруга работала в магазине, так мы туда приезжали после закрытия магазина с черного входа
|

# 149
|
|
Ташк, даже 30 минут (Подольск) и уже разница. Москвичи всегда хороши жили.
|

# 150
05.03.2012, 13:05
|
|
Сообщение от Tsar
 кто из нас голодный, без порток и не был ни разу за границей?
|
я 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|