|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
09.02.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Marti

И тебе привед Хичанин!
|
Гыыы, что там является причиной плохого зрения? Не онанизм ли? 
|
|
|

# 142
09.02.2012, 14:48
|
|
Сообщение от Servicewoman
 да, всё глобально, а как иначе)) надо мыслить масштабно, все женщины по природе своей так устроены, в мужчине она видит отца своих будущих детей, поэтому и примеряется к мужчине с этой позиции - мужа и отца будущему потомству, а с рыгающими воняющими, растрепанными грязными мужиками, коих большинство, не то что детей рожать, и в постель-то ложиться тошно
при этом я не считаю, что
во - я совершенно согласна!
|
гыг. бабо.
|

# 143
09.02.2012, 14:51
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 гыг. бабо.
|
Игорь, вот ты ржошь))
а ты что же, действительно веришь, что есть другой подход у баб?
Его нет)) Чтобы она не говорила, его нет и это святая правда 
и анекдот про то, когда женщина идет с по-настоящему заинтересовавшим её и понравившимся ей мужчиной на свидание, она уже примеряет как с её именем будет сочетаться его фамилия и как будут выглядеть их будущие дети - это тоже правда, как бы не отрицали это многие ))
|
|
|

# 144
09.02.2012, 14:54
|
|
|

# 145
09.02.2012, 14:58
|
|
Сообщение от kirpeach
 Кто окропил твою правду?
|
эту правду знает подавляющее большинство женщин, хотя иногда, в силу тех или иных обстоятельств, усиленно её скрывает))
|
|
|

# 146
09.02.2012, 15:02
|
|
Сообщение от alexius72
 что там является причиной плохого зрения? Не онанизм ли?
|
В Химках то?Уж незнаю тебе лучше ведь знать! 

# 147
09.02.2012, 15:03
|
|
Сообщение от Servicewoman
 когда женщина идет с по-настоящему заинтересовавшим её и понравившимся ей мужчиной на свидание, она уже примеряет как с её именем будет сочетаться его фамилия и как будут выглядеть их будущие дети - это тоже правда, как бы не отрицали это многие ))
|
не надо от конкретно себя за всех баб говорить. слава богу, что есть другие женщины !!!!!!!!!!!!!!!! у меня была куча баб, которые шли со мной на свидание не зная моей фамилии (соответственно, не могла прикинуть как это буит сочетаться с ее именем), а сексом занимались исключительно с предосторожностями дабы никаких детей !!!!  так шо не нада тут. если б все были как ты, я б утопился в юности от скуки, ибо все б говорили о большой любви и трахаться не с кем было бы.  юленька, поверь мне, старому больному человеку, что в сексе ради секса есть не меньше приятного, чем в сексе по любви 
|
|
|

# 148
09.02.2012, 15:05
|
|
Сообщение от WENT
 поверь мне, старому больному человеку
|
Это ты о ком сейчас Серёж?

# 149
09.02.2012, 15:11
|
|
Сообщение от WENT
 у меня была куча баб, которые шли со мной на свидание не зная моей фамилии (соответственно, не могла прикинуть как это буит сочетаться с ее именем), а сексом занимались исключительно с предосторожностями дабы никаких детей !!!!
|
ну тогда надо договорить, что такие истории очень часто заканчиваются тем, что, ежели женщине все понравилось, и мужчина, и секс с ним, и это повторяется вновь и вновь, то она с бОльшей долей вероятности в него влюбляется и начинается вот эта бадяга... а почему мы не видимся, а когда ты жену бросишь и т.д.
так что ты уж договаривай до конца)))))
|
|
|

# 150
09.02.2012, 15:21
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru