|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
23.08.2006, 17:24
|
|
Сообщение от proletariat
не надо сгушать краски. Альмера хоть и мнецца как пивная банка, но удар был не такой сильный для того, чтоб кузов повело.
|
ано может и таг, ток в душе какоето сумнениё астаёццо и иной раз напедаль нажать кагто вот непрет иваппще :think:
|
|
|

# 142
23.08.2006, 17:27
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Dizel
и смысл ехать без звонка? приехать, увидеть что не готово и начать бычить?
|
Да, именно! поверь опытному по бычке ))))))))
|
а што ишшо делать если защемят ее интересы? 
|
|
|

# 143
23.08.2006, 17:28
|
|
[quote="Helgy"]просить гаишнегов песать про "возможные СкрПов-я"quote]
гаишник все написал, и про скрытые тоже
|

# 144
23.08.2006, 17:28
|
|
Сообщение от Helgy
Сообщение от proletariat
не надо сгушать краски. Альмера хоть и мнецца как пивная банка, но удар был не такой сильный для того, чтоб кузов повело.
|
ано может и таг, ток в душе какоето сумнениё астаёццо и иной раз напедаль нажать кагто вот непрет иваппще :think:
|
Хельга, пиши нормально, слух режет, слишком уж коряво...
|

# 145
23.08.2006, 17:30
|
|
|
ты давно ушами чЕтать начал? 
|

# 146
23.08.2006, 17:31
|
|
Да ладно, ребят, ехать то надо, только вот вряд ли я там уж забычу, им это как комариный писк будет
|

# 147
23.08.2006, 17:33
|
|
Сообщение от proletariat
|
ты давно ушами чЕтать начал? 
|
Я в слух читаю...  поэтому режет...
|

# 148
23.08.2006, 17:34
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Helgy
Сообщение от proletariat
|
|
|
В который раз неустанно обращаю Ваше внимание на букву У на конце ника (к староскандинавсому ссылаться уже не буду - зотрахалсо сцылатса  ). Ну а песать, пардон писать обесча.. обещаю литературно  .
|
|
|

# 149
23.08.2006, 17:34
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Да ладно, ребят, ехать то надо, только вот вряд ли я там уж забычу, им это как комариный писк будет
|
эт да... надо с собой брать кого-нить... иначе фигня будет... поговоришь и уедешь ни с чем...
|

# 150
23.08.2006, 17:35
|
|
Тока добрался до компа, мож что пропустил, звиняйте.
Насчет повреждений - согласен с Костей, судя по исходному Настиному посту не должно быть скрытых повреждения (тьфу-тьфу). Попадал так 2 раза - ничего никуда не повело.
Бампер феном, а не замена....тоже вроде не страшно, бампер есть бампер, тем более такой как на Але.
Как покрасят, конечно, лотерея, но надо на лучшее надеяться.
Удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|