|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
25.11.2011, 20:21
|
|
Сообщение от alexius72
 зачем? )))
|
Люблю с джулькой общаться она заводится с полоборота. 
|
|
|

# 142
25.11.2011, 20:37
|
|
Сообщение от Servicewoman
 . Я лично хочу выйти замуж один раз, и состариться с этим человеком. Не хочу врать, гулять, изгаляться и т.д. Очень, очень надеюсь, что так и сложится.
:
|
я тоже надеюсь, что у тебя, в виде исключения, так и сложится.
Сообщение от WENT
 он видит в своей кроватке вместе с тобой :
|
или вместо
 Это будет означать лишь то, что мне достался самый лучший мужчина на свете, который, беспокоясь о моем спокойствии и о нашей семье, не допускает даже мыслишки о чем-то подобном проникнуть в мою голову.
|
+1
УзнАю - да, не прощу никогда.
|
а что ты сделаешь? вот вы в браке, у вас все общее, абсолютно все. И ЧЕ? будещшь в молчанку до конца жизни играть? или че?
Это чо за нах вообще? Как можно быть таким далпоебом, чтобы вот так позволить хер знает кому лезть в твою жизнь, не удосужившись объяснить своим *лядям, что это как минимум не позволительно в нерабочее время объявляться
|
да, это уж точно далпаебы знатные.
 если полюбил - это уже другой вопрос .
|
это уж значит жена его сама дура.
|
|
|

# 143
25.11.2011, 20:57
|
|
Сообщение от Ташка
 все равно сисек нет, пра камно не хочеца,а так хоть что-то
тыкаем и делимся, кому какая вилочка досталась и у каво какая лапша
|
Досталась нормальная вилка, а на обед: салат из красной рыбы (кижуч), харчо, картошка-фри, свиная отбивная, сметана, сок...
Съел все, на уши ничего не осталось, извините.....
Добавлено через 1 минуту
 Сереж, хочешь верь, хочешь нет - все претворяю, но в пределах одного человека, то есть его)) и у меня не возникает желания с кем-то другим это воплощать.
|
Уважуха!!! Цалую в носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты
 Это будет означать лишь то, что мне достался самый лучший мужчина на свете, который, беспокоясь о моем спокойствии и о нашей семье, не допускает даже мыслишки о чем-то подобном проникнуть в мою голову.
УзнАю - да, не прощу никогда. И не прощу даже не самого факта измены, а именно того, что так бездарно позволил какой-то шлюхе испортить то, что создавалось годами.
|
Двойная уважуха!!!!!! Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Но надо научиться прощать - может он просто не совладал с инстинктом? А любит-то он тебя! Е Д И Н С Т В Е Н Н У Ю в своей жизни!!!
Последний раз редактировалось Командир, 25.11.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 144
25.11.2011, 21:30
|
|
Сообщение от alexius72
 тебя так забавно троллить
|
браза, знаешь иногда у меня складывается ощущение что как раз все с точностью до наоборот
Сообщение от Roxie
 а что ты сделаешь? вот вы в браке, у вас все общее, абсолютно все. И ЧЕ?
|
скажу даже больше... Джульке 40 лет, два ребенка не старше 10 лет, работы нет ибо посвятила себя семье, квартира одна на всех, з/п только у мужа и т.д. и т.п.
и вот она узнает что он периодически трахается с дугой, т.к. и сиськи уже не те, и попа уже не такая упругая, да и вообще как то уже и не выдумывается с Джулькой ни чего нового и все чаще в миссионерской... но при этом исправно тащит все в дом до копейки и всячески показывает себя примерным семьянином... вот что интересно она тогда будет делать?
з.ы. Ксю, которая Кся, зря вопрос удалила... тоже интересно было бы услышать ответ 
|

# 145
25.11.2011, 21:33
|
|
Сообщение от UrizD
 з.ы. Ксю, которая Кся, зря вопрос удалила... тоже интересно было бы услышать ответ
|
вопрос к твоему бразе, мне тоже интересно 

# 146
25.11.2011, 21:33
|
|
|
|
|

# 147
25.11.2011, 21:34
|
|
Юризд прям змей искушитель. Завтра она тебе ответит.
|
|
|

# 148
25.11.2011, 21:34
|
|
|
|
|

# 149
25.11.2011, 21:36
|
|
Последний раз редактировалось Ksja, 25.11.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 150
25.11.2011, 21:37
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru