|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 141
30.11.2011, 08:35
|
|
да нифига хорошего они не добились введением этих полос...
сам езжу по мичуринскому, Боровскому... как пробки, так ВСЕ полосы забиты, включая эту выделенную... народ плевать хотел на ихние штрафы... один за одним встают и толкаются в общей куче...если менты стоят и ловят, тогда ещё полосы свободны, а если ментов нет, то пипец полныый
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 142
30.11.2011, 09:17
|
|
Сообщение от Sokolik
если менты стоят и ловят, тогда ещё полосы свободны, а если ментов нет, то пипец полныый
|
На Севастопольском полосу раньше запустили. Так там уже несколько "Стрелок" повесили. Так что стоять никому не надо... Оно само фотографирует. Фото за 3000 после 1 июля меня, например, заставит не играть в автобус....
|
|
|

# 143
30.11.2011, 23:43
|
|
Сообщение от Хитроу
 автобус перевозит намного больше людей, чем 1 авто, тем более часто в нем едет один человек, что крайне нерационально.
|
Вы забыли один момент - количество автобусов и количество машин (пусть и с одним человеком) за промежуток времени. Утрируя, скажу, что у нас автобусы часто ходят в час по чайной ложке. Ну, сколько автобус в себя вмещает??? И сколько за этот час по этой полосе может проехать автомобилей с одним (а может, и не с одним) человеком???Даже если и будет на этой полосе затор.
У нас и без этих полос ездить невозможно. Я сегодня с утра по Зеленодольской "ехал" со средней скоростью 500 метров в час 
|
|
|

# 144
01.12.2011, 09:05
|
|
Сообщение от Хитроу
 автобус перевозит намного больше людей, чем 1 авто, тем более часто в нем едет один человек, что крайне нерационально
|
наткнулся тут на интересную статью в Форбсе:
Московские пробки: когда Ахиллес догонит черепаху
Упомяну также эффект «81-го пассажира». Эта история о том, как автомобилистам начинают рассказывать, что один автобус вмещает столько пассажиров, сколько 80 автомобилей, и что, мол, давайте пересядем на автобус и на дороге сразу же станет свободнее. Согласен, рассуждает про себя догадливый автомобилист, пусть эти 80 простаков пересядут в автобус, а я поеду по свободной дороге на своем автомобиле! Неготовность пересесть в общественный транспорт особенно характерна для автомобилистов первого поколения, которые склонны к сильной переоценке факта обладания собственным транспортным средством.
|
очень интересная... рекомендую к прочтению... исходя из нее, выбираться Москве из пробок еще очень долго...
|

# 145
01.12.2011, 12:56
|
|
Фото за 3000 после 1 июля меня, например, заставит не играть в автобус....
|
а до 1 июля будешь играть?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 146
01.12.2011, 18:56
|
|
Сообщение от Sokolik
 а до 1 июля будешь играть?
|
Однажды пришлось поиграть - с ребёнком к врачу опаздывали. В остальном стараюсь не умничать - нехорошо это, правила нарушать. В наведении порядка на дорогах стараюсь начать с себя.
|
|
|

# 147
16.12.2011, 09:28
|
|
Сообщение от Sokolik
сам езжу по мичуринскому, Боровскому... как пробки, так ВСЕ полосы забиты, включая эту выделенную... народ плевать хотел на ихние штрафы... один за одним встают и толкаются в общей куче...если менты стоят и ловят, тогда ещё полосы свободны, а если ментов нет, то пипец полныый
|
ну вот во многом виноваты еще у нас отсутствие культуры на дороге, что имеем такие пробки. Штрафы нужно , чтоб были как Европе. А у нас же принцип, что еслия не еду, то пусть и ОТ тоже стоит в пробке. Отгораживать эти полосы надо от основного потока столбиками или еще чем-то, тогда никто на эти полосы залазить не будет.
|
|
|

# 148
16.12.2011, 09:32
|
|
Сообщение от Хитроу
 основного потока столбиками или еще чем-то, тогда никто на эти полосы залазить не будет.
|
вопрос такой
трафик г. Иосква представляешь?
а если на том же Проспекте Мира или Мичуринском ДТП...и как часто бывает..месиво такое, что пара полос перекрыта
куда ехать?....по встречке обьезжать?....
а во дворы поворачивать?если сьезды будут сделаны как сейчас...миссия невыполнима...
вначале надо просто водителям научится ездить надо...
|

# 149
09.01.2012, 22:12
|
|
Сообщение от коляр
 вначале надо просто водителям научится ездить надо...
|
вот это ключевое наверно) пора вспоминать ПДД и уже ездить по ним, может порядка больше будет на дороге. А вот интересно , никто не успел покататься по выделенкам в новогодние? может впечатлениямии поделиться? реально быстрее или нет?
|
|
|

# 150
09.01.2012, 23:26
|
|
два вопроса.
1.какого фига общаг вылезает со своих полос и так тесно
2. почему на кутузике полос ни разу нету.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|