|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
03.08.2011, 13:02
|
|
хм...а ведь смотрите...количество воинствующих пуритан не так уж и велико на форуме...
|

# 142
|
|
Сообщение от Servicewoman
 да конечно бывает, я ж не говорю, что не бывает
|
не,ну я так,уточнила,а то вдруг ты в него совсем не веришь,как некоторые дети в Деда Мороза 
|

# 143
|
|
 кол-во подобных неумных женщин прямо пропорционально кол-ву мужчин, орущих "как я тебя люблю и хочу от тебя ребенка", только почему-то потом это желание резко пропадает, так что не надо.
|
музчины говорят то, что бабы ХОТЯТ услышать, дабы получить свое. ибо всем известно, что женщины любят ушами. не надо быть дурой и верить всему, что тебе говорят 
|
|
|

# 144
03.08.2011, 13:04
|
|
Сообщение от WENT
 музчины говорят то, что бабы ХОТЯТ услышать, дабы получить свое. ибо всем известно, что женщины любят ушами. не надо быть дурой и верить всему, что тебе говорят
|
хм...иногда милые Дамы слышат только то что хотят слышать...вне зависимости от слов музчины )))
|

# 145
03.08.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 хм...иногда милые Дамы слышат только то что хотят слышать...вне зависимости от слов музчины )))
|
+1 и такое бывает 
|
|
|

# 146
03.08.2011, 13:07
|
|
Сообщение от WENT
 +1 и такое бывает
|
все бывает,аха 
|

# 147
03.08.2011, 13:07
|
|
Сообщение от Jeny*san
 не,ну я так,уточнила,а то вдруг ты в него совсем не веришь,как некоторые дети в Деда Мороза
|
отнюдь, отнюдь, у других наблюдала и не раз, так шо верю - век воли не видать!
Сообщение от WENT
|
Серёж, вы говорите то, что у вас никто и не просит зачастую из желания тупо папестеть - и даже не отрицай этого! 
|
|
|

# 148
03.08.2011, 13:11
|
|
 Серёж, вы говорите то, что у вас никто и просит зачастую из желания тупо папестеть - и даже не отрицай этого!
|
это зависит от склада характера. кто-то пистабол и языком метет как метлой машет. а кто-то молчун, из него слова лишнего не вытянешь. так шо не обобщай 
а потом пестеть просто так о таких серьезных вещах... среди моих знакомых пестаболов я не знаю ни одного. кто бы так в шутейном разговоре сказал какой-нить крале шо хочет от нее ребенка. перегибаешь палку. имхо
|
|
|

# 149
03.08.2011, 13:13
|
|
Сообщение от WENT
 это зависит от склада характера. кто-то пистабол и языком метет как метлой машет. а кто-то молчун, из него слова лишнего не вытянешь. так шо не обобщай
|
ну вот именно, и ты не обобщай, не каждая слышит то, что хочет и далеко не каждая вообще хочет, чтобы ей в уши сцали, такшо нех 
|
|
|

# 150
03.08.2011, 13:14
|
|
вопросы снижающие активность (половую):
- какого производителя купить неоригинальные тормозные диски и тормозные колодки на мицу?
- кто будет завтра на ВГ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|