|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 141
08.08.2011, 09:09
|
|
Сообщение от Корень
 Сколько людей столько и мнений
|

|
|
|

# 142
08.08.2011, 14:31
|
|
Сообщение от Корень
 Правильно и сказали.
Сколько людей столько и мнений 
|
но истина одна...она где то рядом...
|

# 143
10.08.2011, 21:45
|
|
всем привет !тему можно и закрыть но как все разрешится обязательно напишу !по аварии все ждут областную экспертизу !а доки с фото и видео еще даже не отправили в барнаул!2месяца у них есть !итог для себя подвел.25 лет за рулем и не одной аварии !а тут влоб и в фуру !что сделал-купил регистратор,всем советую чтоб башку больше не ломать ! осаго +теперь буду 1000 доплачивать еще досаго чтоб у людей был хоть какой то шанс получить 1лям если ты виновен ! так объяснили страховщики.еще вывод ослепили остановись если есть нужда ночью ехать а не разевай глаза на кромку дороги.утром приедут за патрошей Честь и хвала конструкторам этой машины !после завтра поеду за сафарем с высокой крышей 4.2 турба.решил Коль взять узкоглазого,старый патрол и аля ржа не перенесу !потом нового возьму уже патрола.индейцы не уезжают ,все трутся возле страховщиков и гаи !начальнику гаи сказал если будет не по закону иду в прокуратуру,слишком их смутило фото и видео.индейцы проят помочь получить страху хотя сами без нее !как я им помогу,вообще обнаглели общитали свою вольву на ремонт на лям,96 год !2000 года 1.5ляма стоит !зовут меня братом и жалятся о кредитах и голодных детях !сочуствую братья говорю но кто будет за мой патрол платить где ваша страховка,сразу уходят.здоровья вроде идет на поправку !жизнь налаживается !
|
|
|

# 144
10.08.2011, 21:49
|
|
Сообщение от rz9ye
 здоровья вроде идет на поправку !жизнь налаживается !
|
вот это самое главное!!! 
|

# 145
10.08.2011, 22:59
|
|
Сообщение от rz9ye
 индейцы проят помочь получить страху хотя сами без нее !
|
Вот этот момент меня и возмущает. Они не подумали, с какой стати ты должен думать о них. Всех в сад.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от rz9ye
 осаго +теперь буду 1000 доплачивать еще досаго чтоб у людей был хоть какой то шанс получить 1лям если ты виновен !
|
Всем советую так делать. Сам всегда так поступаю и дай бог чтобы никогда не пригодилось.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от rz9ye
 после завтра поеду за сафарем с высокой крышей 4.2 турба.решил
|
Y61 или Y60? Если Y61, то пришли ViN сафаря с высокой крышей.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от rz9ye
 здоровья вроде идет на поправку !жизнь налаживается !
|
И это самое главное! 
Последний раз редактировалось Lonjeron, 10.08.2011 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 146
10.08.2011, 23:19
|
|
а что ???не понял сразу .он y60/
|
|
|

# 147
13.08.2011, 18:42
|
|
съездил я в горный ,посмотрел на сафаря !лахмут.купли х трейла пока чтоб колеса были.буду копить на 61 !
|
|
|

# 148
13.08.2011, 21:15
|
|
я тебе говорил, не слушаешься старших 
|

# 149
13.08.2011, 23:05
|
|
|
|
|

# 150
15.08.2011, 04:51
|
|
Сообщение от Petrovi4
 не бери косорукого, без подушек и прочего, терпи копи и бери свежего 61
|
Сообщение от Petrovi4
 я тебе говорил, не слушаешься старших
|
когда вы выберетесь из рамок собственных заблуждений уже....
место мало задним пассажирам? сидухи спокойно переносятся. Багажника хватает, а вот товарищ с 61 досих пор сетует "мне б такую крышу как на 60 сафаре". сдержанней надо быть, уважаемый.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|