Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #141   30.12.2010, 09:23
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
коньяг зажал гдета в начале темы....)))))))))
кмк этот каньяг уже в брюхе Дрюхи....
пацаны в ацьке гря
бегал какой то владелец х трейла по мкаду с каньяком!)
Старый #142   30.12.2010, 09:26
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
кмк этот каньяг уже в брюхе Дрюхи....
свечку не держал,... незнаю чо там у них было

пацаны в ацьке гря
бегал какой то владелец х трейла по мкаду с каньяком!)
армянским?
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #143   30.12.2010, 09:28
армянским?
сейчас настоящий армянский тяжело найти
Старый #144   30.12.2010, 09:30
сейчас настоящий армянский тяжело найти
канеш, особливо када он с форума сваливает))))
Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #145   30.12.2010, 10:27
Сообщение от Kardinale Посмотреть сообщение
привет, привет, тему не создаю... шифруюсь ;)
Вот те раз!!! Иногда они возвращаются!!!! Здравствуйте, падрэ!
Старый #146   30.12.2010, 10:49
обалденная тема! хохотала до слез, как раньше в курилке
кого мы сегодня провожаем? мы провожаем Бобу Докутовича (с)

Эдвард, а знаешь, что я тебе скажу..ну пусть, пусть они тебя потеряют... пусть потеряют достойнейшнего армянского итальянца
напоследок им твои фотки

а это я, цепляюсь за курилку, откуда меня выкуривают

поздравляю всех-всех с годом Кролега

Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #147   30.12.2010, 11:25
Вот читаю и гадаю на ромашке: уйдёт - не уйдёт...

Эдик! Уходя уходи...

А вобще я наблюдаю за вами!
Старый #148   30.12.2010, 12:00
Эдега праважаем!....
прастава будет?
цуке. ржал.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
поздравляю всех-всех с годом Кролега

Танюш. Поржал. Это мутанты кролеги или фантамасы?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Вот читаю и гадаю на ромашке: уйдёт - не уйдёт...
Эдик! Уходя уходи...
А вобще я наблюдаю за вами!
Сама задала вопрос, сама ответила, сама сказала кто в чем был не прав))))
Ань. Ну конечно же никто никуда не уходит. Скорее мутанты упалзут обратна в песетку. Это уже было. Кролеги всегда пытались захватить власть в городе, но как только видели моркофку, забывали о чем митинг и кричале - с НоВыМ ГаДом)))))))))))))))
кагже меня штырит с бодуна...

Последний раз редактировалось БТ, 30.12.2010 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   30.12.2010, 12:56
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
Сообщите мне.. ....кого и чем я обидел ... Желательно с цитированием
пажалста:
Сообщение от Maysky Посмотреть сообщение
ах Эдег.. милый Эдег..
хдедж ты сцук???!!!
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
Майскей, не реви, дура...
век не забуду тебе этава!!
(а еще я много вру.. )
ЗЫ:
всем привет..
Старый #150   30.12.2010, 12:58
Ах, какой рейтинг у темы! Жаль, что я не в шоубизнесе)).
Удручает, что владелец ресурса исповедует не вполне объяснимый принцип «разделяй и властвуй» и «меня это устраивает», а ведется на откровенное сведение личных счетов одного из модераторов. Сразу хочется оговорится по поводу «30 красных карточек»: у меня сейчас в профиле 5 карточек и все выписаны модератором Необратимостью, а также администрацией клуба мне было прислано сообщение со стандартным текстом о «вашем безупречном поведении на форуме и т.д., которое сейчас волшебным образом исчезло. Ну тут доказывать, что ты не верблюд , бесполезно, я даже не буду тратить время. Против лома нет приема. Эту поговорку также оправдывает сам принцип тайного голосования. И все уверения о том, что это делается для поддержания стабильного климата в курилке и направлено против создания дополнительного напряжения в отношениях между клабберами- не состоятельны, не объективны и неубедительны. Любому понимающему ситуацию клабберу понятно, что за чистоту такого тайного голосования не дашь даже ломаного гроша.
Некоторые «обиженные мною» клабберы ждут от меня покаянных постов, их не будет. Хочу лишь коснутся отдельных, особо цинично притянутых за уши обвинений. А вообще, говоря простым языком, всех собак на меня повесили))), да и ладно, на то он в конце концов и виртуал, т.к. в реальном мире … у многих такой возможности не возникло бы никогда… в силу разных обстоятельств)))). Юрий волнуется, что многие клабберы «не умеют говорить в лицо правду», поэтому голосование тайное, но на мой взгляд, действительно, трудно высказать в лицо надуманное и откровенно лживое, а в виртуале, тем более тайном…можно отыграться, отомстить и т.д. за свои же комплексы, пойти на поводу у своей зависти. Да сколько угодно, друзья, лишь бы вам стало легче.
Пост Екатерины (Пантерика).
Не могу пройти мимо него, т.к. затронута беспроигрышная в борьбе взаимных обвинений тема тяжелой болезни. Человек явно живет по принципу « я оскорбляю, но меня в ответ нельзя, т.к. я больна» и стеб по поводу ее ЧЮ и внешности автоматически считается бесчеловечным намеком на ее болезнь. Говорю совершенно ответственно, что темы ее болезни, а уж тем более стеба по этому вопросу я себе ни разу не позволила. Да, разместила единожды ее фотку, но только в ходе обычной женской рокировки. Эти две чудесные, добрые и безответные женщины (Пантерик и Таша) написали мне, что я «завидую им, молодым, красивым и тридцатилетним». В это время как раз в разделе фото висела тема с фотками из Минска. Я, скопировав этот чудесный и безобидный пост, не добавив от себя ни слова, разместила фотку Катерины. Таким деталям, что на фотке не было лап, усов и хвоста (с) я даже не придала значения. Просто глядя на фото, обвинения в зависти по поводу красоты несколько задевают мое женское чувство прекрасного))).
Так что, Екатерина, я понимаю, что я – монстр, исчадие зла и ада, бесчеловечное и алчное существо, которое даже мои близкие « любят только за деньги» ( прости если не полностью процитировала твои посты ко мне).. от этого чувства можно спастись только в церкви, а также рекомендую почистить свою карму, может поможет. Так ведь тяжело жить, ну правда, пожалей себя.
Пост Таши. Помои, ведра, потоки грязи… что там еще? Даже не буду тратить драгоценное предпраздничное время на комменты. Завсегдатаи курилки хорошо знают облик этого белого, пушистого, постоянно «оскорбляемого» мною Ангела.
Пост Манюши. Мария, а куда твоя делась шедевральная подпись про обсуждение тебя в аське и т.д. Было прикольно. Ты простила своим «подружкам» это? Ну и правильно, это по-христиански. Только хочу сказать одно, ты не будешь членом их «дружной» компашки. В посте Пантерика прикольно описана эротическая сцена. Мне понравилось, потому как она смотрится естественно. А вот та же сцена в твоем исполнении, в перерывах между кофе и поиском солнышка смотрится ужасно. Ну нельзя так фальшивить, ей-богу. В аськах одно, а в курилке у тебя все «роковые красотки».
Рокси, я думаю спустя время, ты поймешь, что зря проголосовала против меня))))))))))))))).
Со Снупом, вот ей-богу, даже не помню как возникли разногласия, но раз он себя считает обиженным, то ужасно жаль.

Катастрофически не хватает времени написать про деятельность модератора Необратимость. Я не сомневаюсь, что все трезво оценивают глубину и остроту проблемы комплексов этого человека.
Спасибо всем, кто меня поддержал.
Я общалась в стиле курилки прошлых лет, а ее нет и глупо о ней жалеть. И правда, пришли другие люди, и уже давно не смешно и ужасно скучно. Напрасно обиделись на слово «болото», а не являюсь его автором, и оно здесь звучит не впервые.
Попадая сюда, тебя затягивает как в болото, вроде и работе ужасно мешает, но все же тянет, а уж по какой причине, каждый решает для себя сам))).
Выгоните, ваше право, будет мне жизненный урок в любом случае.
Не перечитываю, сори, просто некогда.
За допущенные ошибки в тексе прошу нечеловеческое прощение))))))))))))))))))))))
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка