|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
16.05.2006, 18:17
|
|
ТАНГО - Опрос сделать нужно по любому , но опять же будет много тех , кто в последствии сольется. Так что думаю в ограниченным кругом придется
proletariat - "50 штук пусть даже на 200% дороже будет стоить, не вижу проблемы отдать 500 р за майку."
Знаешь, я тоже не вижу никакой проблемы в том , что бы отдать за футболку 500 рублей , нет как говорится предела совершенству и возможностям. НО! Футболка весч такая , впрочем как и любая другая . которая может сильно испачкаться , я имею ввиду случаи когда отстирать невозможно , порваться или потеряться в конце концов . Так вот я думаю, что люди захотят взять не одну футболочку , а допустим три , на одного человека разумеется , что бы если вдруг что случись с футболкой , старую выкинул - достал из шкафа запасную и надел , а не выискивал эти футболки по клабберам, да есчо плюс , т.к партия будет ограничена . столкнулся с тем ,что они просто закончились , а вот завтра она бы допустим уже нужна. Кроме того , я думаю абсолютно большее количество народу возьмет не задумываясь три футболки за 500 - 600 рублей , а вот насчет взять те же три за 1500 - 2000 рублей я думаю задумаются. Футболка эта должна быть доступной кмк...
|

# 142
16.05.2006, 18:27
|
|
kroshka - по поводу цветов футболки. Отлично кмк среди всего этого смотрятся черные и белые футболки. Во всяком случае хоть не попсово смотрятся. :D
|

# 143
16.05.2006, 18:39
|
|
Клаберы...
Ни кто на вас деньги делать не собираеться......
Тем более что Я являюсь одним из членов данного клуба и считаю себя его АКТИВИСТОМ ( кто не согласен ... :arrow: )
Потому....Цена футболки хорошего качества + нанесение по самым минимальным ценам.... за единицу... (Цена после определения всех и количества и цветности лого и конечно местах нанесения!!!)
Ну а за качество отвечать буду лично!!!
МАКАРОВ под СИДЕНЬЕМ я не вожу!!! 
|
|
|

# 144
16.05.2006, 18:41
|
|
Сообщение от V.Egorov
МАКАРОВ под СИДЕНЬЕМ я не вожу!!! 
|
Вовка, выдыхай :megalol:
|

# 145
16.05.2006, 18:42
|
|
Админам надо тему вывешивать на голосование.
|
|
|

# 146
16.05.2006, 19:26
|
|
Ага, а теперь слабо кому-нибудь посчитать кто и чего хочет? И в дальнейшем список вести?
Чёта было когда-то что-то подобное!  Так и загнулось на корню!
Просто если у кого бабки лишние есть, то нужно оплатить "заказ", а потом "реализовывать" клаберам. Как ANDY всё это делает за свои бабки.
Я форму тоже покупал за свои бабки и логотипы все наносил, и за турнир вносил.
18 с чем то тыков.
Постепенно всё вернулось ко мне!
А так вы как лебедь, рак и щука будете!
Это наносим, это не наносим! Я хочу такой цвет, а мне "попса" не нравится и т.п.
Нуна заказать такие то футболки и усё. Кому надо - вэлкам, нет - в топку или Бобруйск!
Так что ищите спонсора на первичную закупку, а потом размножайтесь и нечего воздух трясти пустотой!
Если пригодится, то нам 2 надписи, номера и логотип Х16 человек вышло в 4800 (т.е. 300 рублей с носа). Дал этому козлу 5000 рублей шоб сделал как человек (после того как сказал, что быстрее футболка по ниткам рассыпется, чем надписи сотрутся)  !
т.5049986 - Алексей (скажете, что типа он форму ниссану делал). Это на всяк случай, т.к. у него хоть заготовки есть! 8)
|
|
|

# 147
16.05.2006, 20:52
|
|
Вернулся из дневного бана, буду майскими тезисами:
- не распыляться, пока только футболки! Куртками, кепками и сувенирами - заср.м и сольем;
- цвета: я за белый, черный и темно синий;
- без мячиков однозначно;
- на футбольной форме эмблема gif-овская, 140х120, несерьезно. Я сейчас ваяю в кореле (потом выложу, она "объемнее" той, что на футбольной с мячиком"), но если у тезки осталась векторная от флага - гут;
- proletariu отдельный респект (даже ЛУ положительно отметила :shock: :shock: :shock: , что он единственный, кто отреагировал на вопрос о футбольной тематике, хоть и сказал "нет");
- KTNJ - согласен про централизованную закупку, но только не у этого производителя - цвета позор!
- флаги нужны, 1 - 2 с мячом (ну нравицца мне свое детище), а остальные с клубной символикой - на ВГ, шашлыки, автопробеги и прочие тусы;
на флаги надо скидываться, и вряд ли это получится параллельно с футболками (а хотелось бы :D )
- дизайн футболок и флагов разрабатывать, публично обсуждать, выбирать лучшее.
- возможно все это не только дело форума и курилки в частности, нужен новый формат, Bim  , какой - не знаю 
|
|
|

# 148
16.05.2006, 20:57
|
|
Я за синюю футболку
футболки каждому КМК надо брать всего размерного ряда 8) а то мало ли... вдруг похудеешь/поправишься  10 челов по 5 футболок, вот ужо и заказ на 50  :gi:
Кароче, я в теме, беру две по 500, или 5 по 180 .... 
ЗЫ и ишчо, насчет выгоды в количестве и цвете... Одну можно (поменьше) - на лето, вторую побольше - на зиму (поверх верхней одежды)....
Синий цвет?!!! а пачему нет? не на похоронах же 8) Белый, тоже у кого-то похоронный цвет КМК 
|
|
|

# 149
16.05.2006, 21:00
|
|
KTNJ1973 "Просто если у кого бабки лишние есть, то нужно оплатить "заказ", а потом "реализовывать" клаберам. Как ANDY всё это делает за свои бабки."
Ну , "лишних денег" , то я считаю ни у кого нет  Вопрос в том кто готов , и может вынуть NN -ую сумму из своего буджета.
А то, что футболки придется изначально оплачивать группе актвистов или как ты выразился вообще даже одному спонсору , то стопудово так и будет это даже к гадалке не ходи.
V.Egorov "Ни кто на вас деньги делать не собираеться......"
Дак никто и не обвинял и даже не подразумевал этого :D Вопрос то обсуждался на тему сколько футболок заказывать и сколько цена за единицу исходя из этого получится...  А по поводу цены и качества считаю правильным , после определения что и на какие места на футболке будем наносить, просто заказать в предложенных местах по тестовому образцу( это нормальная практика) и сравнить качество. Даже для прикола можно постирать тестовые образцы пару раз и посмотреть как они после этого будут выглядеть. Мне вот коллега , который заказом футболок для нашей конторы занимался сказал , что ему сказали что типа футболку эту даже в машинке можно стирать при температуре 60 градусов и ей нифига не будет. Вот и проверим обещанное претендентами качество! Лично я за хорошее качество и вменяемые цены!
|

# 150
16.05.2006, 21:07
|
|
Serzhik "каждому КМК надо брать всего размерного ряда" Ну... это ... я за два размера... XL и XXL , т.к до L или M , врят ли похудеть смогу... :D 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|