|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
05.07.2010, 17:14
|
|
раннее утро. по привычке звенит будильнег на мобиле. я подрываюсь, хватаю телефон, смотрю: 5.30... и тут меня осеняет (всё-таки): я же в отпуске с сегодняшнего дня!!! я отключаю будильнег и улыбаясь засыпаю.
реальность: начальнег сегодня послал на йух с заявой на отпуск, сцуко..
|

# 142
05.07.2010, 17:21
|
|
*туман рассеивается*
Дьютик в эропорту шарма... Капитан моргантьху, Бакарди по 15 баксов за бутылку, я нагребаю целый чемодан, для мохиты... ибо дома куча мяты, она увядает, в этом году свежей мяты на даче больше не будет... тщорт...*
просыпаюсь
|

# 143
05.07.2010, 17:24
|
|
Сообщение от Spirtloto82
 просыпаюсь
|
мля.
Ваньк, всё же было не так, кого ты обманываешь?
- поздний летний вечер. полутёмный номер гостиницы. ты и она. тихая музыка. Асти Мартини.
...пропускаем час...
ты входишь в неё всё быстрее и быстрее, её ногти впиваются тебе в спину, она кричит от страсти...
- ты просыпаешься с мокрыми трусами.
тебе 13 лет.

|

# 144
06.07.2010, 00:02
|
|
по сабжу - апельсиновый сад в бельдиби. в деревню хочу, в простую турецкую деревню. и еще в норвежские фьерды на вторую часть года.
фермером стать, белые коровы и козы пасутся на зеленых заливных лугах...
мля...это пенсия????)))
кремлин, мардан палас, турцыи-египты, европа-азия... в жопу.
|

# 145
06.07.2010, 08:35
|
|
хм....благодарю за обратную связь
па теме....дача...теплый осенний вечер....банька уже достроена...топится потихоньку....съезжаются близкие друзья...родные...банька...потом мангал...спокойные, душевные разговоры под недорогой вискарик....музыкальный фон - барри вайт и лайса стенсфилд...реалии - на достройку бани нужно еще тысяч 500 минимум.
|

# 146
06.07.2010, 11:31
|
|
ну вот думала думала и надумала: Хочу чтобы все люди рождались без склонности к агрессии и плохим поступкам, чтоб в головах не было алчности, жадности и т.д. Чтоб не было болезней, а просто человек старел и по истечении срока спокойно засыпал и умирал, но обязательно возраждался снова младенцем. Дороги бы проходили не по земле, а под землей или над землей и были бы широкими широкими, соответственно не было бы пробок и жизненное пространство увеличилось, асфальта было бы меньше, зелени больше, парникового эффекта меньше, катаклизмов природных меньше, химических заводов меньше т.к. болезней больше нет, химические пищевые добавк запрещены, войн больше нет, экспериментов всяких там тоже нет. На работу ходим к 11 и до 16.00, отпуск по желанию-обстоятельствам-возможностям, границ территориальных нет, куда хочу, туда и поехала. Кругом животные всякие, рыбы в речках завались, птиц всяких красивых. Ах и еще забыла, люди бы создавали пары на всю жизнь и т.к. люди бы были более чувствительны и совершенны то это бы их не напрягало и тяготило это было бы на подсознательном уровне. ну и в том же духе
Про реальность говорить не буду.
|

# 147
06.07.2010, 13:19
|
|
Алла, это все уже было, только давно, и предки не умели поймать от этого кайф.
я же вот вижу пост-ядерный пейзаж, ну это, кмк, логический финал никчемной людской суеты и духовного упадка. ниже если и есть куда - то только совсем на чуток... а дальше - коллапс... перезагрузка... ну и погнале сначала, амебы там, туфельки...
|

# 148
06.07.2010, 16:59
|
|
зы. по сабжу: всё ещё хочу в отпуск. реальность: начальник - сцуко.
Последний раз редактировалось Необратимость, 07.07.2010 в 12:57.
|
|
|

# 149
06.07.2010, 22:51
|
|
мечта моя и лакшери на сегодня: я сижу у камина в кресле, на обнаженные колени наброшен плед, в камине потрескивает огонь. у ног лежит обнаженная лакшери. я нежно поглаживаю плеткой ее голое бедро и ласковым голосом говорю: да, детка, мясо сейчас прибудет...
реальность: малибу, мартини, веселый сарказм, и мы, к сожалению, не лесбиянки))
Последний раз редактировалось Необратимость, 07.07.2010 в 12:57.
|
|
|

# 150
07.07.2010, 07:04
|
|
Сообщение от гризз

мечта моя и лакшери на сегодня: я сижу у камина в кресле, на обнаженные колени наброшен плед, в камине потрескивает огонь. у ног лежит обнаженная лакшери. я нежно поглаживаю плеткой ее голое бедро и ласковым голосом говорю: да, детка, мясо сейчас прибудет..
|
Отличная мечта....немного подкорректировал...помечтаю на досуге )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|