Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Веселов вне форума Веселов    
Аццкий клаббер
Старый #141   10.12.2010, 00:07
Здравствуйте. Осмелюсь высказать свои предположения по поводу череды ДТП: машина после покупки или не обмыта, или обмыта не должным образом. Кроме шуток, это целый ритуал... А если по существу вопроса-сильные повреждения? Могу порекомендовать хорошего кузовщика в Костроме. И не расстраивайтесь сильно-это все же просто железо.

Добавлено через 1 минуту
Ну и примета есть: если авто попало в незначительное ДТП-значительных не будет.

Последний раз редактировалось Веселов, 10.12.2010 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Светлана N16 вне форума Светлана N16    
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   10.12.2010, 07:31
Не знаю про ритуал обмывания, но коньяк пили, на машину лили, т.е. мазали её коньяком. Танцы вокруг неё танцевали...
Повреждения - тянуть усилитель бампера, сам бампер с креплений соскочил, машинка как будто "крылья" расправила. Рамку номерного знака, крепление левой фары раскололось, т.е. буду фару на замену просить. Решётка радиатора в одном месте раскололась, тоже под замену. В общем. подновлю еще немножко, теперь спереди!
ЗЫ. Михаил, спасибо за предложение, у меня уже постоянный сервис есть, с моим-то везением... Да, кстати, Х-Трейлов в Костроме много, а у тебя клубная наклейка есть уже? Где тебя можно встретить, по какому маршруту?
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #143   10.12.2010, 08:35
Повреждения не значительные(относительно). Думаю в этот раз побыстрее вопрос решится.
Аццкий клаббер
Старый #144   10.12.2010, 08:57
Приветствую. Ущерб действительно несущественен, однако все же неприятно... А маршрут мой постоянен (в рабочие дни): Малышково (в 7.50-8.00)-Мотордеталь; Мотордеталь(17.00)-"Пегас (жену забираю)-Малышково, иногда с заездом в Адмирал... Не, наклейки клубной нет, только "Ш"... Я недавно здесь. И моральный аспект меня тревожит еще: я в нескольких Ниссановских клубах состою (на форумах т.е.), и как то нехорошо клеить чью то одну, а три-глупо... А дизельный Хэ-Трал Т30 (первый т.е.) по моему один в Костроме. dCi шильдик сзади справа...

Добавлено через 4 минуты
Увидите-гудите/мигайте, постоим, познакомимся/потрещим

Последний раз редактировалось Веселов, 10.12.2010 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   10.12.2010, 20:11
Ух! А я за Волгой бываю только в "Лиге" и то нечасто...
А так хотелось в джипе посидеть, примериться
А по повреждениям - да, ничего страшного. В страховой всё под замену и покраску пишут, так что подшаманим немножко за счёт них. Да и моральный аспект, опять же. Беготню эту и трату нервов надо компенсировать.
Аццкий клаббер
Старый #146   10.12.2010, 20:17

Добавлено через 46 секунд
Доведется еще пересечся, посидите...

Добавлено через 3 минуты
А Вы не знаете, где у нас в Костроме есть площадки-полигоны, чтоб можно было на легковушке без риска для окружающих покататься? Хочу жену потренировать... Был в Ребровке сегодня-так там лишь на жипе можно проехать. Грузовой автодром, блин...

Последний раз редактировалось Веселов, 10.12.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   10.12.2010, 20:21
На Галичской, за Лунапарком тоже есть площадка, но туда из автошкол ездят, может быть занята.
Аццкий клаббер
Старый #148   10.12.2010, 20:49
Спасибо. Толкнусь завтра наудачу...
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #149   12.12.2010, 15:22
Светлана, как дела с машиной?
Клаббер-завсегдатай
Старый #150   12.12.2010, 18:54
Все документы сдала, обещали в течение месяца выплатить. Съездила, показалась на свой сервис, сказали помогут, как всегда
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга