|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 141
08.04.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Папуасс
 войти во власть )))))
|
слушай, я не механофил)))))))))))))))))
власть в соседней теме))))))))))))))))
|

# 142
08.04.2010, 17:53
|
|
Сообщение от Папуасс
 а в сильном угаре можно его спутать с министром и войти во власть )))))
|
ужос. прямо войти???????????????)))))))))))))))
|

# 143
08.04.2010, 17:53
|
|
Сообщение от БТ
 ужос. прямо войти???????????????)))))))))))))))
|
ну применимо к этой теме - въехать в зад )))))
|

# 144
08.04.2010, 17:56
|
|
красавица. но дорого, мля! шопипец!
|
+ налоги с трехсот кабыл...
К примеру наш Ленд Ровер был в сервисе только на ТО, в отличии от Лансера
|
а я думал ща начнешь лансер рекомендовать 
|

# 145
|
|
Сообщение от KRIL07
 фуфло это все че там про надежность ЛР-ов говорят
|
Слишком уж много народа говорит отрицательно и очень мало - положительно. Сам сейчас стою перед задачкой - что брать вместо Т30. Хоть и проблем нет, хоть и накатал всего лишь 39 тык... Но хочется чего-то другого...
|
|
|

# 146
|
|
Сообщение от Папуасс
 ну применимо к этой теме - въехать в зад )))))
|
опять пидарги. тьфу мля, гамасятина (с). 
|

# 147
08.04.2010, 18:02
|
|
|
|
|

# 148
08.04.2010, 18:12
|
|
Сообщение от Маленький
 Слишком уж много народа говорит отрицательно и очень мало - положительно. Сам сейчас стою перед задачкой - что брать вместо Т30. Хоть и проблем нет, хоть и накатал всего лишь 39 тык... Но хочется чего-то другого...
|
Ну да, естесвенно фактор "повезло, не повезло с машиной" имеет место быть у всех марок.
Если интересно - можно зайти почитать на ленд ровер клубе отзывы - некоторые там уже за 100 тысяч пробега ушли и ничего страшного не обнаружили (что как-то странно звучит по определению про ЛР, но это факт). Да, описывали там и серьезные проблемы (правда чаще это были проблемы после вмешательства в электрику авто - например переделки музыки, установки компьютеров и т.п.). Но смею вас уверить, что разговаривая с отцом (который читает лр клуб) прихожу к выводу, что лансероводы чаще пишут о каких-то траблах (ну естесвенно я понимаю, что количество владельцев этих авто оч отличается, но все же).
Кстати - одним из немаловажных плюсов ЛРа является низкая стоимость КАСКО (у нас стоимость каско папиного ленд ровера и моего лансера получается одинаковой за счет разных %%, при этом условия страхования одинаковые), т.к. они практически не пользуются спросом у угонщиков, в отличии от тех же лансеров (там ни дня без темы у угоне) - мне кажется на примере угонов лансера можно провести некую параллель с угонами и страховкой СХ-7.
|
|
|

# 149
08.04.2010, 18:31
|
|
Сообщение от KRIL07
 они практически не пользуются спросом у угонщиков
|
Это, конечно, хорошо, но... если даже угонщики брезгуют, то это наводит на мысль.!  По правде, я слышал ну очень много отрицательных отзывов, вплоть до того, что вместе с LR нужно сразу покупать запасную машину - для езды во время ремонтов. В Серебряном Дожде говорил человек, побывавший много раз в ремонте в течение первых 6 тык, что не есть нормально. При этом он говорил, что ничего с машиной не делал. У меня LR не было, потому говорю со слов, что сам слышал. Но очень уж много таких что-то. Потому для себя LR не рассматриваю вообще, равно как и Volvo - слишком дорогая, и необоснованно, марка. Тем более, что Volvo теперь китайский - неизвестно что они там наворотят.
|
|
|

# 150
08.04.2010, 18:44
|
|
Сообщение от Маленький
 Volvo теперь китайский
|
заводы те же.
|