|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1461
09.04.2013, 17:55
|
|
Сообщение от Папуасс
 Гарри, тя там в гишпаниях снегом не засыпало? ))))
|
Это видимо там, где Дохтур - в Гранаде. У них несколько дней снег стеной шел.
|

# 1462
09.04.2013, 18:18
|
|
РБК 08.04.2013, Москва 17:06:45 Президент России Владимир Путин подписал закон "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в связи с присоединением к субъекту Российской Федерации - городу федерального значения Москве территорий и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Документ размещен на портале официальной информации.
Закон регулирует правоотношения, возникающие при размещении и строительстве на присоединенных к Москве территориях объектов федерального и регионального значения, включенных в утверждаемый правительством перечень. В целях ускорения градостроительного развития закон предусматривает комплекс мер по упрощению порядка изъятия и предоставления земельных участков на присоединенных территориях.
Собственник должен быть извещен о предстоящем изъятии не позднее чем за 5 месяцев. Срок, предоставляемый на заключение договора с собственником земли, составляет 3 месяца. В случае если в течение 3 месяцев соглашение так и не будет заключено, власти могут обратиться в суд с заявлением о принудительном изъятии.
Согласно законопроекту, изъятию и резервированию подлежат земельные участки, находящиеся как в государственной и муниципальной собственности, так и в собственности юридических и физических лиц. При этом предполагается, что стоимость изъятого недвижимого имущества должна быть компенсирована. Размер подлежащих возмещению убытков от принудительного изъятия имущества может быть оспорен собственником в судебном порядке. При этом наличие такого судебного спора, согласно тексту законопроекта, не может являться препятствием для принудительного изъятия собственности.
Вводимые законом нормы будут действовать до 1 января 2020г. При этом до 31 декабря 2015г. резервирование земель будет возможным при отсутствии документов территориального планирования. Отдельные нормы закона распространяются не только на территории Новой Москвы, но и на область.
Закон был принят Госдумой 22 марта и одобрен Советом Федерации 27 марта. Документ вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Добавлено через 1 минуту
Это правда или фейк? И если это правда - то правильно ли я понял - с понятием частная собственность можно пройти на куй?
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 09.04.2013 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1463
09.04.2013, 18:36
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 то правильно ли я понял - с понятием частная собственность можно пройти на куй?
|
эт да.
наша давно уже ходи-ходи на йух моржовый.
морква, сочи, теперь опять морква и окрестности.
я слегонца сходил, когда у меня акции владимирского тракторного втихую сперли, а завод закрыли.
кто потупее, дождался переакционирования ТНК в роснефть.
Стремление "Роснефти" уйти от выкупа акций миноритариев ТНК-ВР отрицательно сказывается на инвестиционной привлекательности РФ
|
опричнина, йопта. 
|

# 1464
09.04.2013, 18:51
|
|
Немецкий видимо надо учить...и приобретать участочек в Баварии, под огород и палатку с шаурмой
|

# 1465
09.04.2013, 19:00
|
|
слишком просто. не покатит. президент уже выучил немецкий
коммуна нью рашн хиппи где-нибудь в смоленской области - более реальный вариант. народ оттуда почти весь свалил. и "нет инвестиционной привлекательности".
с другой стороны, климат ещё терпимый. для огорода.
белорусские партизаны рядом, опять же. можно перенимать опыт выживания 
|

# 1466
09.04.2013, 19:41
|
|
Сообщение от верфишъ
 коммуна нью рашн хиппи где-нибудь в смоленской области - более реальный вариант
|
все в лес! 
в смысле накер отсюдова! понаехали в свой нерезиновск, вот и живите там и нечева к нам понавозвращаться 
|

# 1467
09.04.2013, 20:26
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Это правда или фейк? И если это правда - то правильно ли я понял - с понятием частная собственность можно пройти на куй?
|
увы, правда. Мало того, они задним числом пописали указ, что просто так мы продать свою землю не можем - право "первой ночи " имеет город Мск...
|

# 1468
09.04.2013, 23:58
|
|
Сообщение от Lila
 увы, правда. Мало того, они задним числом пописали указ, что просто так мы продать свою землю не можем - право "первой ночи " имеет город Мск...
|
йа окереваю конкретно с такой темы...надо продавать дачу, закупать инвест квартиру ... чтоп хоть какую то часть своих сохранить...ибо легко проложать федеральный телефонный кабель в огороде....а на остатки - 6 соток в соседней области, и домег 3*4 щитовой во всех смыслах...
Добавлено через 7 минут
Николя, Андреас, давайте уже реализовыать недвижимое и коммуну на 5-6 домов...в благоприятном альпийском климате...
Последний раз редактировалось alexius72, 10.04.2013 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1469
10.04.2013, 09:17
|
|
Сообщение от UrizD
 все в лес!
в смысле накер отсюдова!
|
не правильно ты относишься к своим 
нет чтоб сказать, что дескать велком сюды... я тут пару десятков га прихватизировал под коммуну... покажим им, как надо жить... 
а ты всех гонишь... не по-товарищески энто 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 1470
10.04.2013, 09:33
|
|
ну, если браза
Сообщение от Sokolik