|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 15:02

|  |  
	| Просматривал недавно Секс по дружбе - нормальный фильм, жаль только что пересматривать я бы его не стал  |  
| 

|  |      | 

20.11.2011, 23:34

|  |  
	| Сумерки.Сага.Рассвет.Фильм,конечно,дял фанатов,коим я являюсь,скептически настроенным людям и тем,кто не смотрел первые части делать так нечего.А для меня прямо ВАХ!!!Одна из лучших частей.Жду последнюю,надеюсь,что ее еще на 2 не разделят((((( 
				__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2011, 23:54

|  |  
	| кто смотрел уже Бой с тенью 3D? что лучше посмотреть в кинотеатре Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 или  Бой с тенью 3D 
				__________________имея 1 маркер можно изрисовать  все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2011, 21:48

|  |  
	| Фильмы редко смотрю, но последний польский, "Когда солнце было Богом". А сейчас сериал смотрю "Убежище". Ниче так |  
| 

|  |      | 

28.11.2011, 22:03

|  |  
	| Предел риска (margin call).про начало кризиса 2008.
 неплохо, особенно для тех, кто хоть немного понимает в экономике и рынке ценных бумаг.
 хотя, в свое время "Бойлерная" мне показался посильнее...

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2011, 23:01

|  |  
	| Бабло.кино о текущем моменте...

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 02:01

|  |  
	| в субботу посмотрел "Спасибо что живой". не понял. надо будет еще раз посмотреть |  
| 

|  |      | 

06.12.2011, 20:34

|  |  
	| Он тебе понравился или нет??? 

|  |      | 

08.12.2011, 16:45

|  |  
	| я еще не понял. буду пересматривать. сюжет ясен, актеры играют отлично, имхо. вот бывают фильмы - сразу говоришь - "он не о чем, он не понравился, зря ходил и т.п.".
 А этот я еще не понял и однозначно не могу ответить на твой вопрос.
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2011, 22:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 Он тебе понравился или нет??? |  посмотрел. шел с негативным настроем, т.к. кое-что почитал по нему... 
да, есть вопросы по сюжету, по гриму, даже по характеру, но как-то в целом удивительно понравился фильм.... может, потому, что не отвлекался на внешнюю мишуру, и услышал 3-4 идейных фразы
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |