|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

23.03.2009, 21:55

|  |  
	| мдаа...., Серёг- теперь твои друзья - овсянка, алмагель , вареная рыба и овощи, каши на воде...... -печаль вопщем......, одно радует -вотку употреблять можна......(всё остальное нет) |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 08:36

|  |  
	| А хлеб? Жидкий хлеб как же???Я без хлеба ни могу ну никак :-(

__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 09:10

|  |  
	| Серёг, ну ты эта, выздоравливай давай  
И тренируйся, а то в энтих больницах силы потеряешь - мужикам в 2 раза тяжелее меня выносить будет 
			 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 09:57

|  |  
	| Серега, не сцы, подлатают и будешь как новенький! А чо делать, рано или поздно все мы оказываемся на больничной койке. Приятнее, конечно, когда до нее доходишь своими ногами... но тут уж как повезет)) Мораль! Затягивать с этим делом смерти подобно и к здоровью своему лет так с тридцати нужно относиться бережно. А после сорока - с пиететом))) 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 11:46

|  |  
	| Блин, неужели уже положили в палату? Всего то полтора дня прошло! Если так быстро лечение у нас происходит то глядишь в пятницу лечещаго врача увижу!)))))Кстати доктор Нес, скажи по секрету, мне жидкий хлеб мона?
 А то тут со скуки удавится мона, в палате одни глубокие пенсионеры, по внешности явно на ниссановод не тянут!
 Персонал больницы все больше на матизах ( ну это наверно молодые врачи) да тойотах ездит ( наверно заведущие и глав врачи), так что в нашу веру тут обращать не кого))))

|  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 12:01

|  |  
	| Серега, забудь про спиртное ваще. Во-первых, оно несовместимо с антацидами, а их тебе точно давать будут. Во-вторых, с антибиотиками. В-третьих, возьми себя в руки и завяжи на месяц хотя бы, ибо сделаешь еще хуже, чем было. Лично я хотела бы лицезреть тебя в мае без болезненного зеленоватого цвета лица))) 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 12:15

|  |  
	| Ей  ... ты выздоравливай!!!!   |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 13:33

|  |  
	| Пудра фирмы риволи рулит))))) 
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 13:48

|  |  
	| ага.. и румяна "Красная Москва" )) |  
| 

|  |      | 

24.03.2009, 15:11

|  |  
	| Серег выздоравливай, а то уже красится надумал......  В здоровом теле-здоровый ДУХ! Так, что  лечись, и к маю будешь как богатырь. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |