|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 01:39

|  |  
	| Последнее что посмотрел - "Бенджамин Баттон". Оч трогательно. Прям как Форрест Гамп. |  
| 

|  |      | 

05.04.2011, 15:22

|  |  
	| Посмотрел Доктор Дулитл 1. Очень прикольный. |  
| 

|  |      | 

09.04.2011, 10:24

|  |  
	| "Мастер и Маргарита" http://www.master-margarita-film.ru/promo/ 
если вам роман нравиться, то обязательно посмотрите. Мне понравилось, актерский состав прекрасный, текст изложен близко к роману.1994 год - актеры еще такие молодые (Сергей Гармаш (Иван Бездомный) совсем "зеленый"  ) 
Впечатление от просмотра испортил скандал в зале - часть зрителей опаздала, начали в темноте искать свои места, кто то их уже занял, слово за слово и чуть до драки не дошло. В итоге показ остановили, включили свет , пришли две администраторшы, часть разозлившихся ушла из зала,галдеж был еще несколько минут, в общем начали смотреть с начала.В нашем ряду оказалась еще компания молодых людей с огромным количеством пива, и вот весь фильм туда сюда через весь ряд от этого пива было хождение - в итоге их хотелось просто придушить! 
				__________________Тому, кто никуда не плывёт, — не бывает попутного ветра!
 |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 16:34

|  |  
	| Посмотрел Generation П , я так понял чтоб понять этот фильм надо прочитать инструкцию от Виктора Пелевина пред просмотром))) |  
| 

|  |      | 

26.04.2011, 17:49

|  |  
	| "безбрачная неделя" - чернушная, но смешная местами комедия, понятная прожившим не один год в браке.противоречивые чувства: и забавно, и пошло, и смешно, и чернуха...
 в качестве бездумного времяпрепровождения при отсутствии других занятий пойдет.

__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2011, 22:36

|  |  
	| Пираты Карибского моря 4 - если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают. Если обойтись без сравнения - посмотреть стоит, хотя бы только изза Джонни Деппа - хорош как всегда. 
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2011, 23:11

|  |  
	| Limitless - извратили весь смысл, в книге он умирает в конце, а тут какая-то пропаганда наркотиков получилась   |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vika&vika
 Пираты Карибского моря 4 - если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают. Если обойтись без сравнения - посмотреть стоит, хотя бы только изза Джонни Деппа - хорош как всегда. |  Не пожалели денег за билеты? Я вот думаю идти не идти? |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 20:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vika&vika
 если сравнивать с первыми пиратами, то явно проигрывают |  +1 
первый раз в жизни хотела заснуть в кино, удержало от этого только то, что со мной было 3 ребенка и мне приходилось периодически объяснять, что они мешают другим своими громкими переговорами)))))) вообще фильм не впечатлил, ну разве что Джонни Депп красавчик))))) а так ерунда, до кучи после фильма стала бояться русалок)))))))) |  
| 

|  |      | 

23.05.2011, 21:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Марьяночка
  Я вот думаю идти не идти? |  если только изза Джонни Деппа - то идти
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Tasha
 до кучи после фильма стала бояться русалок)))))))) |  +1  
какому идиоту пришло в голову сделать их похожими на вампиров??? 
 			 Последний раз редактировалось Vika&vika, 23.05.2011 в 21:51.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |