|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
20.01.2010, 16:50
|
|
Сообщение от zinger
 За преписку с бывшим и его "рекомендации" моя жена бы получила точно такую же реакцию.
|
вопрос, каким образом доказательства получены. установка шпионских программ
Сообщение от Тимон
 может он обнаружил, что ребенок не от него...и
|
да неее. от него.
Сообщение от Laplanda
 вот я случайно обнаруживаю переписку моего мужа с бывшей женой
|
одно дело случайно, другое дело ты ставишь на общий комп программу шпион и читаешь все, что тебе не предназначено.
Кароче, объективные вы мои. Мы здесь обсуждаем не МОТИВЫ поступков, это не наше дело. Мы пытаемся определить, что делать женщине в данной ситуации, как человеку максимально незащищенному, безработному и с ребенком на руках.
|
|

# 132
20.01.2010, 16:53
|
|
Сообщение от zinger
 он (судя по всему хакер) наблюдает за перепиской супружницы с бывшим, типа на жизнь ему жадуется, а тот еще учит как поступить.
|
не хакер) программки эти продаются. так вот, вся шняга в отношениях началась ЗАДОЛГО до того как меня кто-то о чем-то спросил. не надо впутывать, переписка со мной не явилась толчком к разрыву. какая там еще была переписка - я не знаю.
Сообщение от Ksja
 а как по твоему мнению, этот мальчик способен именно так поступить, как девочка рассказывает?
|
раз поступил, значит, способен.
|
|

# 133
20.01.2010, 16:53
|
|
Сообщение от Laplanda
 она ему дает рекомендации как со мной жить..
|
Ал, а давай представим, что ты постеснялась его об этом попросить, а попросила её намекнуть ему, а потом ты об этом забыла. например. после звонка пришел штирлиц и попросил скрепки! вот какая фигня может случиться((( а у меня примерно такое было. но я не пошел разводиться!
|

# 134
20.01.2010, 16:55
|
|
Сообщение от Laplanda
 дает рекомендации как со мной жить...
|
какие рекомендации? меня спросили - чо за херня?
я ответил, какая именно по моему мнению, происходила херня и рекомендовал ей с мужеи поговорить и все выяснить.
|
|

# 135
20.01.2010, 17:00
|
|
ну дык верные советы дали уж добавить вроде нечего, вот и перекинулась на обратную сторону медали
|

# 136
20.01.2010, 17:12
|
|
Короче дело мутное.
Что делать женщине?
По-моему, нужно еще раз поговорить с мужем и объясниться.
Если надо, извиниться.
В средние века был пояс верности на время похождений мужа.
Сейчас данный конкретный муж, работающих вдалеке, хочет знать, как ведет себя его жена, вот и поставил прогу. Насмотрелся брачных чтив.
И прога показала нежелательную по его мнению переписку, касающихся только их отношений, которые обсуждались плюс ко всему с бывшим.
На мой взгял это и стало последней каплей. Тем более он это упоминает в упреках.
Что и какие разлады были до этого нам не известно.
|
|
|

# 137
20.01.2010, 17:14
|
|
Тимон:
а что за история?
Ну была разборка в Екате владельца субару с дилером с антирекламным плакатом даже.
Начали выяснять, а он его юзал в хвост и гриву неподецки.
Толег, если ты хотел дискуссию, то нате.
Если нужно отвечать четко в рамках установленных границ и выбранной изначальной позиции правоты девушки, чтобы подтвердить твою правоту, то зачем тогда привлечение общественности, раз ты и сам понял в чем там суть.
Последний раз редактировалось zinger, 20.01.2010 в 17:28.
|
|
|

# 138
20.01.2010, 17:34
|
|
Сообщение от zinger
 Толег, если ты хотел дискуссию, то нате.
|
Балодь, спасиба, я оценил) просто старался отвечать на возникающие вопросы и комментировать неверные (на мой взгляд) мнения. вот и все. ничуть не претендую на собственную объективность в данной теме.
|
|

# 139
20.01.2010, 17:36
|
|
Сообщение от zinger
 выбранной изначальной позиции правоты девушки, чтобы подтвердить твою правоту
|
неверное утверждение. почему? потому что моей правоты здесь нет и в принципе быть не может. я сторонний наблюдатель. соответственно, выводы о правоте/неправоте девушки/мальчека, мягко говоря, безосновательны.
|
|

# 140
20.01.2010, 18:13
|
|
Все гонево ниасилил.Барада в Гугл пристроелся?)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|