|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 131
08.12.2009, 08:29
|
|
Сообщение от Тимон
 из двух одинаково красивых...да, наличие вкуса это много...
|
Количество сумок вовсе не говорит о вкусе.
Сообщение от Atlantida
 А все равно все на цвет сумки смотрят
|
На лицо, грудь, ноги и задницу. Про сумки никто даже не высказывался: http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=49028 
И ещё на манеру общения. Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки - нет. (с)
|

# 132
08.12.2009, 09:10
|
|
Количество сумок вовсе не говорит о вкусе.
|
Согласен, но ты сказал о совпадении цвета сапог с цветом сумки, а не о количестве сумок. (хотя ипервое не говорит о наличии вкуса)
|

# 133
08.12.2009, 09:30
|
|
Сообщение от Тимон
 но ты сказал о совпадении цвета сапог с цветом сумки,
|
Говорят, что это уже не важно. Кстати, как смотрится та или иная сумка у девушки чаще девушки и подмечают.
|
|
|

# 134
08.12.2009, 09:38
|
|
Сообщение от Tasha
 ей так удобно
|
у меня есть в каждой сумке кармашек, в нем лежат обычно документы и зеркальце. все остальное - кучкой в общем отделении. засовываешь руку и роешься. иногда такие любопытные вещи выловить удается! как вот три пилочки подряд. я ведь не так давно искала - ни одной не нашла в принципе!))
Сообщение от alexius72
 нервные клетки восстанавиливаются
|
это периферические нервные окончания восстанавливаются, да и то в течение пяти лет. а ЦНС если пострадала, то пострадала навсегда, всю жизнь отзываться будет(
Сообщение от igor48
 Очень не люблю что-то лишнее носить в карманах
|
ну, в карманах я тоже не люблю. обычно только ключи от машины. и еще  смятая салфеточка. например, воспользуешься салфеткой, а выкинуть никуда. ну, и в карман до ближайшей урны)
Сообщение от Логин
 как будто отрыжка прибавляет бюджета. )))
Кстати, если бы прибавляла, большинство модниц согласилось бы и поикать, и походить в одной одежде, и не делать маникюра, и прочая и прочая
|
я что-то логики не уловила. то есть, если бы мне, моднице, прибавилось бюджета (например, очень много), но при этом пришлось бы ходить в одной одежде и рыгать, я бы с радостью на это согласилась??? а на фига бюджет-то тогда вообще?
Сообщение от Логин
 Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки - нет.
|
то же самое можно сказать и о мужчинах кстати. спойлер поставит, а сам деревня-деревней 
а по-серьезному... не спойлерами едиными. у мну муж на кроссовках повернут. у него их пар 7 или 8, но это не накопленные за долгие годы, мания началась всего года полтора-два назад, и они все - как новые.
а вы говорите, сумочки))))
|
|
|

# 135
08.12.2009, 11:40
|
|
Странно, получается, для девушки много обуви - это нормально, а для мужчины - нет? Дискриминация, однако))
|

# 136
08.12.2009, 11:50
|
|
Много обуви - это для всех нормально, но женщина почти никогда не скажет мужчине "Зачем тебе пятая пара туфель", а от мужчины услышать такое может почти каждая!!!
Вот вам и дискриминация! Мужчинам, если они хотят, то много обуви - это нормально, а женщинам как раз нет....
|

# 137
08.12.2009, 12:07
|
|
|

# 138
08.12.2009, 13:55
|
|
Сообщение от Ines
 Нестыковочка Мнения разошлись))
|
По-моему Гриз нигде не сказала, что это плохо, просто сказала, что у него мания или мания - это уже сразу плохо?
Инк?
|

# 139
08.12.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Тимон
 (хотя ипервое не говорит о наличии вкуса)
|
именно. )))
Сообщение от Lila
 у девушки чаще девушки и подмечают.
|
С этого и закрутился сыр-бор. )))
Сообщение от Kissanya
 Много обуви - это для всех нормально
|
Много обуви - это нормально только для обувного склада или магазина. У нормального среднего человека (если он не делает бизнес на своём имидже) гора обуви говорит о сдвиге жизненных ценностей. На радость дизайнерам домов моды, внушившим, что чем больше клиент схавал, тем он (клиент) более успешен в жизни.
|

# 140
08.12.2009, 19:22
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|