|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
17.11.2009, 15:38
|
|
|
|
|

# 133
17.11.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Пуська
 Дофлудились блин до галюцинации
|
Пусь, судя по тому, КАК ты цитируешь, глюки у тебя 
|
|
|

# 134
17.11.2009, 15:41
|
|
Сообщение от Tasha
 Пусь, судя по тому, КАК ты цитируешь, глюки у тебя
|
Это все Йурий с иво дыркаме
|
|
|

# 135
17.11.2009, 15:41
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не, ну не всем же пять сообщений за три с лишним месяца дано написать))))))))))))))))))))))))
|
Ну, дык главное качетсво!!!! 
|
|
|

# 136
17.11.2009, 23:18
|
|
лазила по ссылке Лильки про гороскопы. там про сочетания имен чета было... нашла для нашего Гизи:
"Мужчине по имени Кирилл не стоит жениться на Лидии, Екатерине или Марине, зато брак с Еленой или Маргаритой имеет все шансы оказаться счастливым." почему-то про имена там почти ничего нету, но именно Кирилл взят для примера))
|
|
|

# 137
19.11.2009, 19:45
|
|
Сообщение от Geesy
 Простыми словами - те, у кого нет ника, у тех нет халявного пива (с)
|
Кирилл,а ты думаешь,что вот это реально проследить?Мы пиво как,по талонам выдавать будем?Показал талон с ником-возьми свою кружечку,нет-ника-свободен,так чтоли?Или чисто на совесть плюсадинов и клабберов понадеямся 
|

# 138
19.11.2009, 19:49
|
|
Нет ника - проходи мимо. Те кто ходит на тусы - завсегдатаи и их уже все в лицо знают.
Поймите правильно. Это не встреча на свежем воздухе где-нибудь на ВГ. Это кабак, где кто-то за кого-то платит, т.к. это простава. И угощать незнакомых людей по крайней мере странно и небюджетно ни разу.
|

# 139
19.11.2009, 19:50
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Кирилл,а ты думаешь,что вот это реально проследить?Мы пиво как,по талонам выдавать будем?Показал талон с ником-возьми свою кружечку,нет-ника-свободен,так чтоли?Или чисто на совесть плюсадинов и клабберов понадеямся
|
Нет, конечноно я знаю, как минимум 2-х людей, которые знают всех из списка и даже больше, уж, наверное, они поделятся великими тайнами, кто свой радной любимый, а кто залетный  )
З.Ы. Общак сдавать мне если че. Сумму общака обсуждали в личке, еще раз скину ближе к субботе. Все что останется, если останется, делим по-братски 
|
|

# 140
19.11.2009, 19:51
|
|
Сообщение от Honey
 Нет ника - проходи мимо. Те кто ходит на тусы - завсегдатаи и их уже все в лицо знают.
|
Это понятно.но кто-то за этим будет следить чтоль?Проверять пьет ли человек без ника пиво,купленное на свои или общаковское,халявное? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|