|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 131
18.08.2009, 18:05
|
|
К слову сказать, оставаться в рамках темы у нас нет необходимости - сами темы заводяться не на века. То же самое - в беседке. Так что, пресекать отступление от темы - только для того, чтобы убрать давно уже ставший однообразным и в курилке декорационный фон обсуждения. В противном случае, релятивные обсуждения даже полезны.
Похамлю: возможно только в курилке пользователи могут держать в голове ход всего обсуждения, со всеми тупиковыми ветвями;))
|
|
|

# 132
18.08.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Zakonov
 только в курилке пользователи могут держать в голове ход всего обсуждения;))
|
Извини,четать предыдущие посты ниахота
|

# 133
18.08.2009, 19:24
|
|
вот смотрю щас программу Пусть говорят... там муж бросил свою жену (художник и завуч) после 25-летней совместной жизни и-за того, что она стала весить 125 кг.. вот гат какой 
|
|
|

# 134
18.08.2009, 20:19
|
|
|

# 135
18.08.2009, 21:51
|
|
Сообщение от Laplanda
 Ссоры - это постоянный спутник отношений между мужчиной и женщиной... Ваше мнение?
|
Да-да-да и только да! 
Провокация в виде, например, любого проявления "слабости" со стороны женщины - это как "красная тряпка" для мужчины....
ЗЫ SVR, спокойной ночи! 
|
|
|

# 136
19.08.2009, 00:07
|
|
Тему не осилил, но!
Стереотипы нафиг, поступать надо по ситуации. Если чуствую себя не правым, погорячился почти всегда подойду первым и не важно М или Ж. Если считаю, что был прав, то первым к М не подойду, к Ж в зависимости кто она, если типа случайная знакомая или коллега то нафиг, а если хорошая знакомая или близкий человек, то наверно подойду если вижу что Ж хочет помириться но ждет первого шага от меня. Мы М, должны быть снисходительны к мелким капризам Ж
Сообщение от Serzhik
 ЗЫ SVR, спокойной ночи!
|
Взаимно! 
|

# 137
19.08.2009, 07:33
|
|
ерунда какая то
|

# 138
19.08.2009, 07:53
|
|
па сабжу
я бы не связывала разрешение конфликтов с половой принадлежностью
|

# 139
19.08.2009, 08:21
|
|
Есть анекдот на тему сабжа (возможно, уже упоминался):
"Жена мужу: "Да, дорогой, я виновата, но ты мог хотя бы извиниться...""
|

# 140
19.08.2009, 08:35
|
|
чего только не обсуждают люди в курилке
кто должен первым знакомиться и (или) идти на уступки...
вечные вопросы кто прав и что делать
можно посмотреть так - кто в семье (отношениях) лидер, тот и должен сглаживать углы...
не всегда в отношениях лидер мужчина, и есть вполне гармоничные пары, где инициатива у женщины, а мужчина по жизни ведомый...
но, если у мужчины есть зачатки лидера (вожака стаи), то все зависит уже от силы личности и лидерствующих позиций женщины... таким мужчинам надо знакомиться самим и брать на себя все по максимуму и завоевывать женщину каждый день, но это не значит потакать ей во всем. То есть таким мужикам надлежит держать себя в лидерском тонусе... но, если в отношениях с таким мужчиной верх берет женщина, сначала проявляя приятную инициативу в знакомстве и ухаживании, а потом это развивается в диктат (этому есть более чем объективные причины) заставляя такого мужчину прогибаться под себя и вытирать ноги об его гордость (пусть и маленькую гордость), то в этих отношениях мужик потухает полностью. и через некоторое время он уже овощ на диване, или имеет связь на стороне (кмк второе лучше т.к. хоть как-то поддерживает остатки мужского в человеке, а от диванного овоща ваще никакого толку семье и обществу)
конечно могут возразить мне о паритетных отношениях... само собой в отношениях непрерывное обязательное развиватие должно строиться на согласии и понимании и внимании к друг другу, но это не отменяет лидера, а лишь исключает диктатуру... а чисто паритетные отношения в паре крайне редки - всегда кто-то будет чуть более ответственнен за принятие решений
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|