|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 132
09.04.2010, 00:32
|
|
Это точно, вот по последним сведениям правительство признало, что за последний год сделало около 20 000 поправокв актам, содержащим непонятные трактовки и как следствие коррупционные составляющие. Интересно сколько-же на самом деле их было, если только сообщили об этом количестве? 
|
|

# 133
09.04.2010, 11:40
|
|
Сколько законов, столько и противоречий в них... В одном месте одно а через 2 страницы совсем другое и как избежать....
|

# 134
23.04.2010, 20:29
|
|
Ну . что я могу сказать - Попа ( и каждый мог попасться на нее ) , но еще раз наворачивается тема на ум , Что нам нужен Свой Юрист ( лучше совместно с А39) , чтоб мы умели себя корректно вести в таких случаях - , да кто то скажет ,да я его , и всех , Но пока они нас , а мы терпим 
|
|
|

# 135
24.04.2010, 00:20
|
|
У моего братишка младшего похожая ситуация была. Он как-то пару суток почти не спал, в одну ночь опэн-эйр (был за рулем), потом дела, потом снова тусняк, а на следующий день надо было в универ ему ехать учица. Вот с утра и тормозит его гаец, и предъявляет наркотики. Лешка ему говорит примерно то-же самое, мол с какого такого перепугу? А тот - нифига, поехали проверяться. Причем пошел с ним на освидетельствование. Дохтур посмотрел и сказал - все ок, не под мухой, просто чувак устал и надо поспать... Тот тоже даже не извинился и с недовольной рожей отвез его обратно. Вот такие дела.
Мне тут кстати прикол один рассказали, про одного московского водителя. ГИБДД остановило его, когда он забыл дома права. При забытых правах, а не их отсутствии штраф не большой, но его тачку оттарабанили на штрафстоянку, выписав понятно дело некислый счет типа 900р за эвакуатор и пару штук за стоянку. Парень приехал на эту стоянку за машиной и попросил предъявить документы на право хранить афто и перевозить его на эвакуаторе. Конечно ничего ему не показали, дали только квитанцию, мол плати. Как обычно - стоянка негосударственная и права заниматься такими делами не имеет. Водитель честно оплатил госпошлину в размере 50р., но на услуги штрафстоянки и эвакуатора сделал квитанцию один-в-один на компьютере. Распечател как надо, типа оплатил, и отвез на стоянку эту. Сторож проверил, сказал что теперь можно забирать тачку, парень уехал  ). Через пару дней ему позвонили и попросили подъехать поговорить. Потом еще раз. На что чувак ответил что говорить будет только в суде. Хотите - подавайте. После этого звонки прекратились.
|
|

# 136
25.04.2010, 00:36
|
|
Сообщение от V_a_d
 сделал квитанцию один-в-один на компьютере.
|
подделка документов. за это уголовное светит а не 900 рублей!
так что яб еще подумала делать так или нет...
ладно ментов немного прижмут, а вот дело о подделке явно не оставят....
|

# 137
25.04.2010, 13:58
|
|
Сообщение от Angell
 Сообщение от V_a_d
сделал квитанцию один-в-один на компьютере.
подделка документов.
|
не факт )
|
|
|

# 138
25.04.2010, 14:55
|
|
Мдаааа...новая трасса - кормушка для гаишников, сегодня лишний раз в этом убедилась... По дороге в Зелек два участка со знаками 40 км/ч, на обратном пути один...и за каждым из них по патрульной машине, а в одном месте даже две сразу.
В самом Зелеке тож ребята классно расположились - прямо на выезде с Лукойловской заправки. Мало того, что машину поставили почти на проезжей части в узком месте (оставили почти что одну полосу для движения в обе стороны и въезд/выезд на заправку почти блокировали), так еще и сам гаец встал прямо на выезде с заправки 
Я ему - ФА-ФА - ноль реакции, даже не шелохнулся  В окошко грю, отойди в сторонку, дай проехать - ноль реакции =((((((
Еле выехала.
Сами же создают аварийноопасные ситуации 
|
|
|

# 139
25.04.2010, 20:14
|
|
Опять не ФОРБИДДЕН,- корректируй ссылку 
|
|
|

# 140
25.04.2010, 23:38
|
|
Свои же и сдали, как иначе они смогли прошарить и своих взять? Не верю я в эти чудеса.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|