|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 131
12.02.2009, 09:14
|
|
Всегда удивляют (пора бы привыкнуть уже) люди в повороте перестаивающиеся в соседний ряд , т.е. в мою бочину 
И при этом потом крутят у виска... Это они типа мозги себе вправляют?
Плюс девочка на микре сегодня без поворотника в меня пыталась перестроиться. Пришлось бибикать.....
Сообщение от Evgen990
 происходит(сегодня чуть туарег на правую сторону не наехал и чето там моргал типо прав))ну я окно открыл и вытянул средний палец...чтоб виидно лучше было)аррр
|
А вот это зря. На это есть потрясающий ответ. Так же в окошечко показывается 
|
|
|

# 132
12.02.2009, 09:44
|
|
вот почему то мне кажется (Пуська к тебе не относится) но на красных машинах ездят одни идиоты (ки)  Сегодня передо мной ехал красный форд фокус, и постоянно резко жал на тормоз, пришлось перестроится в соседний ряд, а то того глядишь мне то все равно у меня передний и задний бамперы под замену, а стоять и ждать из за этой **** ГАИ не очень хотелось. тока ее объехала метров через 100 еще один форд и тоже красный, думала у меня истерика начнется  потом хотела перестроится от греха подальше в соседний ряд, а там бабец на мазде красной морда кирпичом, не пропускает, я поворотник всегда включаю что бы перестроится, она меня краем глаза увидела, и сразу либо вперед либо в другую сторону смотреть.
Ну и на апофеоз, красный кашкай, вылез с боковой улицы на середину дороги, поворотник включил и стоит, я его пропустила, едем прямо, он решил перестроится в правый ряд, перестроился, потом ему там надоело ехать, он опять в мой, но уже без поворотника, я его опять пропустила, и так он и ехал передо мной то в моем ряду, то в другом. Я вообще людей на красных машинах опасаюсь  (
|
|
|

# 133
12.02.2009, 09:50
|
|
Какие Вы все всё таки мо-лод-цы!!!! 
|
|
|

# 134
12.02.2009, 20:09
|
|
ну вот, и меня к идиоткам отнесли. бедный мой микроб, расстроится, узнав...
по поводу бочин и туарегов! ага! ага-ага! значит, не только меня они ненавидят!
а я сегодня еду и вижу на дороге чуть сбоку впереди машина гайцев, перед ней гаишник с радаром, таращится. ну и все так издалека притомаживают красиво, я тоже, идем на крейсейрской скорости толпой. я еще девочку везу, обе краем глаза за радаром следим, не повернется ли к нам. проезжаем мимо и видим, что машина начинает подозрительно сплющиваться. народ, это оказался макет! да какой натуральный! я так офигела. ну, тут все по газам радостно, а я так еще в левом ряду, мне на поворот налево, ну и за мной машины порезвей, бэха поджимает, я по газам, а там в горку. моторчик натужно завопил, поднимаемся, уже сотня (а там жилая зона считается, хотя вокруг почти лес). хорошо, нашлась добрая душа, помигала навстречу (один самаритянин, остальные подло зажали сведения) - впереди настоящие гайцы стояли. успела сбросить, бэха опешила от моих резких движений, но возмущения не высказала - тоже сигнал поймала.
спасибо тому, кто посигналил! побольше бы таких на дорогах!
|
|
|

# 135
12.02.2009, 22:03
|
|
я тока что чуть от испуга не обка**лась  еду себе спокойненько, домой тороплюсь, т.к. со спорта, ножки болят, домой хоцца. Где то на севастопольском в районе Рамстора сзади меня встает хаммер. ну я себе еду его не подрезаю. но почему то всегда получается что к следующему светофору подъезжаю первая. впрочем как и ухожу с него  я хаммер даже не трогаю, я на него внимания не обращаю, не подрезаю, короче спешу домой, все последний круг Севастопольского и Обручева, я огибаю по крайне правой полосе, вечно толпящийся в Ясенево народ. и получается так что как тока я начала их объезжать загорелся зеленый, ну я естественно быстренько нажала на газ, и ушла от них в отрыв, (при этом никого не подрезав, все было сделано аккуратно) впереди НИКОГО, еду я себе 120 км/час, смотрю хаммер сзади летит от натуги думала лопнет. но мне то что мало ли куда он опаздывает, успела пролететь на мигающий зеленый, хаммер уже пролетел на красный, дальше я слилась с толпой, но я же домой тороплюсь, мне на хаммер то плевать. Вдруг я вижу этого красавца сзади меня. я смотрю появилось окно справа, я в нее и пошпилила домой. Подъезжаю к светофору слева от меня окно, тут подваливает хаммер, преграждает мне дорогу, я реально испугалась  мне до дома остался один поворот  вылезает оттуда ТАКОЙ "КРАСАВЕЦ", 2 метра в длину, лицо интеллектом так и блещет, у меня в мыслях все счас убьет, а машины то все стоят и смотрят, я пожалела что биту в багажнике вожу, он подходит улыбается я опускаю окошко (в мыслях если что водители то помогут  , ведь видят что за рулем девушка сидит), у меня на лице был ТАКОЙ  ужас , он сказал: "Девушка, я Вас умоляю  , припаркуйтесь, постойте минуты 2-3 пока я отъеду. а то надо мной друг смеется, что какая то Микра делает меня как стоячего". Самое главное он когда это говорил, было видно что он совсем не злой. я хотела было сказать что мне до дома один пороворот и он меня больше никогда не увидит. но подумала, лучше кивнуть, потому как я вымолвить НИЧЕГО не могла. За светофором сразу есть карман для автобусов, я подъехала постояла три минуты для проформы, и поехала спокойненько 40 км/час домой, от греха подальше, чтобы больше ни у кого в мыслях не было меня еще раз попросить  ( вот у меня счас в голове вопрос: у меня ноги трясуться до сих пор от страха или от спорта  (
|
|
|

# 136
12.02.2009, 22:24
|
|
ахахах! Молодца! Я от жёлтого хамера на трёшка ушёл, точнее у него дури больше, он не мог так же бстро перестраиваться, играя в шашки))))) Потом когда на Варшавку съехал, и стол на светофоре, он подлетел, открыл окно, я открыл, а он сидит такой расстроенный, и говорит: "Если бы за рулём была девушка - то сделал бы предложение прямо здесь"! Сказал, что если бдуте кто обижать, то ему сообщить) А я сидел и думал, нущас братва меня убьёт, за то что их сделал!
Микры мега-авто, их недооценвают
|
|
|

# 137
12.02.2009, 22:35
|
|
в клочья порвал всех 
вы за рулем аккуратней будьте то а? стаж то вождения маленький у всех...
а шашечки- обычно кто в них играет...проигрывает
|

# 138
12.02.2009, 22:39
|
|
Согласен! Каждый раз сбя веню после этого! Мало того,что себя подвергаю опасности, так и других! Надо себя сдерживать! Просто это побочне эффекты прообок, что когда сухая дорога и есть где разогнаться, струдно удераться после многочасового стояния!
|
|
|

# 139
12.02.2009, 22:48
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 что когда сухая дорога и есть где разогнаться
|
сухая дорога-я бы оспорил это
во первых холодный асфальт
во вторых на нем пленка коктеля лужкова...
так что аккуратней
|

# 140
12.02.2009, 22:54
|
|
не никаких шашек в такую погоду! Я летом люблю, щас спокойно катаюсь, опасно щас да и не зачем! На мкаде можно чуть-чуть разогнаться, но не более)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|